呼呼。。偶也来秀秀偶朋友滴粉色小屋咯~

小潘 发表于 2007-5-10 14:57:46
15493 22
呵呵,国庆才搬D家哦,装修的时候经常逛这个区哈,不过装修好很多很多地方都有遗憾,总体来说还算可以的拉,大家看看咯。偶是觉得后期的装饰很重要哦。因为房子刚刚装修好的时候真的是失望死了,我们家具很多都是木工做的,因为这样木头的材料我们可以自己去买最好的,大人们都觉得家具肯定是自己做的牢固啊。可是毕竟没经验,没想到木工做出来的真的是很死板,55555555,看起来傻傻的,伤心死鸟。。而且价钱比外面买的还贵的多,因为我们涂料都是用最好的,毕竟健康很重要嘛。。所以木头材料+涂料再加木工和油漆工的工钱无形中其实贵了很多了。后面去看了家具城,才发现自己做的实在是不堪入目。土死拉。价钱又贵了很多。。还好,偶的床铺是买的,不是做的~呼呼,所以下次还有机会装修的话家具一定一定要去买哦,这样真的省了很多时间,又好看,我们单单木工就做了三个月,晕死。所以一共装修了半年,不过还好,因为涂料用的好,所以不要象别人那样要通风几个月才搬进去住,我们油漆工做完才几天就一点味道都没了,而且我们家在江滨,坐北朝南,前后阳台是通透的,风很大。所以一个月不到就能入住拉。。。。期盼已久。呵呵~废  
话不说拉,下面大家看图片把,传的是偶房间的照片,其他地方比较乱,下次收拾好在贴上来哦~
照出来整体好像都比较暗哦。。。。。实际上采光很好哦,整个房间颜色是粉粉亮亮的,到过偶家的都说偶房间PL哦。
床上用品颜色很漂亮啊,是粉紫色小格子+小碎花的,超温馨甜美的哦。郁闷,照出来怎么暗暗的。连乳白色的床都照成偏黄的了。

墙壁是浅粉色的。图片。。。。。唉,怎么会找成这样咯。

大家将就着看哦,吼吼。

一些小DD。。。

这个皇冠是灯哦,晚上只开这盏灯的话朦朦胧胧的。。。。。效果很好。

窗帘是米黄色双层蕾丝的,放下来真的美死拉,。。。。实物颜色也特别好看,公主风哦~

偶的全身镜。。。。。。是实木的。

纯白色的门啊,白色照出来都是泛黄的。我晕死。门上的S型梅花玻璃是偶老爸喜欢的,比较古董一点。和偶房间不大配啊。不过实物更好看点。

公主公主。。。。。。西西,下面是小绿毛龟。一个是偶一个是BF。。

粉蓝色+粉紫色的衣柜玻璃拉门啊。实物真的是无人不赞的,非常温馨哦,粉粉的,怎么会照成这样咯。。。崩溃。

衣柜中间一格是用来放电脑的。。。这个是偶平常有空了看看片子玩玩游戏的时候用的,客厅才是偶门的工作基地,比较乱,呵呵,没办法每天要发很多货啊,整理好了又是乱。下次让大家参观参观。

房间的灯。一个是门口的,一个是中间的。门口的比较矮哦。实物都好看拉。郁闷

穿着睡裙。。。。请大家忽略,重点是看看可爱的kitty浴室套装哦,淘宝买的,很便宜。

还有一个KT的沐浴花在这边。。。

KT的脏衣篓和小狗地垫。都在淘宝买的呦。。

最后是A O 史密斯的热水器,要知道就不买有什么液晶显示屏的了,用遥控的,其实没什么用哦,贵了很多。希望品质能象广告说的那么好啊。呵呵,用了半个世纪。。
娜娜 发表于 2007-5-10 15:14:24
好漂亮啊,要是我家该多好啊
娜娜 发表于 2007-5-10 15:38:23
那在问下,这是你家吗?
烛影摇红 发表于 2007-5-11 14:32:34
相机白平衡没有调准。
小飞侠 发表于 2007-5-11 15:37:25
多么可爱的闺房啊!:)
烛影摇红 发表于 2007-5-11 18:40:17
粉漂亮~~粉漂亮~~粉漂亮~~粉漂亮~~粉漂亮~~粉漂亮~~
烛影摇红 发表于 2007-5-11 18:41:13
电脑桌这样设计不合理,腿脚没地方放,主机辐射最腹部影响很大,光盘不易放入光驱,机箱正面没有USB接口,U盘不好插。
雪之沁 发表于 2007-5-11 23:10:52
好漂亮呀!像个小公主的房间呀!!羡慕!
小宾宾 发表于 2007-5-12 00:07:16
第一次见到那么卡哇一,那么漂亮的小女生房间``
这些都是LZ设计的吗?
偶宝宝快出来咯
什么时候帮偶设计下啊
 楼主| 小潘 发表于 2007-5-13 09:30:08
引用第6楼烛影摇红2007-05-11 18:41发表的“”:
电脑桌这样设计不合理,腿脚没地方放,主机辐射最腹部影响很大,光盘不易放入光驱,机箱正面没有USB接口,U盘不好插。
因为房间本来就不大吖!!