楼主: 香惑

[公益活动] [灾区活动]给那些贫困的孩子们送去点关爱吧

动感超人! 发表于 2007-5-29 13:32:49
5月16日游泳后,FB,最后剩余108元的活动资金,到时候也可以捐出来买东西
钱在我这里,什么时候要拿给你
 楼主| 香惑 发表于 2007-5-29 21:34:33
不好意思了,让大家等急了.致歉!致歉!

众人拾柴火焰高,先替孩子们谢过!
感谢俱乐部全体成员对这次捐助的支持,特提出以下建议,欢迎大家补充修正。
1、为了更好地组织开展本次活动,拟从俱乐部里招募3名志愿者,分别负责:西尔福点联络,亚特点联络,财务监督。
2、具体操作
(1)、5月28日——6月2日群内跟贴统计捐助情况
  (2)、6月2日  分西尔福点和亚特点收集整理大家的捐助物品
  (3)、6月3日  整理物品,如果有现金,并将现金购买成文具统一打包邮寄。

一周时间,不知道大家能否来的几收拾整理东西。或者我们也可以延长到下周截止。听听大家的意见吧。
呵呵
我在轮渡附近,方便的朋友也可以直接联系,把东西给到我这里,最后统一邮寄。如果是现金,那就给到希尔福或亚特收集点。呵呵

再次感谢!

香惑
联系:2155125
QQ:391109189
安安来了 发表于 2007-5-30 12:58:18
支持,支持,早就想捐东西了,一直没合适的机会和途径,可惜年前刚处理掉一大包。夏天的衣服可不可以,还是就要厚的?
安安来了 发表于 2007-5-30 13:01:50
香惑,你看我当志愿者可以吗?希尔福或亚特点都可以。我家不住在附近,可是我可以过去帮忙。
鱼人 发表于 2007-5-30 14:33:31
楼上的是好同志啊,顶一下,支持活动
芭芭拉 发表于 2007-5-30 15:27:41
我在轮渡附近,方便的朋友也可以直接联系
离轮渡邮电局远吗?可以约在那吗?
我也要捐
 楼主| 香惑 发表于 2007-5-30 16:51:07
给安安:谢谢安安!那就辛苦你了。清水在亚特那边负责,西尔福交给你了。你看行不?

给芭芭拉:我住在思明电影院后面,思东商场楼上。离邮局好像也不是很远。你打算捐的东西可以拿到我这里或者我们约好时间,邮寄的时候你直接过去,都行。
 楼主| 香惑 发表于 2007-5-30 16:55:19
支持,支持,早就想捐东西了,一直没合适的机会和途径,可惜年前刚处理掉一大包。夏天的衣服可不可以,还是就要厚的?

给安安:厚薄都行哦。他们那里冬天很冷。
安安来了 发表于 2007-5-31 12:59:03
[quote]引用第16楼香惑2007-05-30 16:51发表的“”:
给安安:谢谢安安!那就辛苦你了。清水在亚特那边负责,西尔福交给你了。你看行不?

好的,我想我们可以在周六(6月2日)傍晚18:30 至19:30在希尔福收衣物,这样大家可以趁参加活动的时机把衣物带过来。我的联系方式已经PM给你了。
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-1 18:13:37
明天,6月2号。有要需要捐赠的朋友请把衣物带到希尔福点。19:00——19:30分,我在那里。
下周3,6月6日,请要捐赠的朋友将衣物带到亚特,19:00——19:30分,清水会在那里负责。

再次谢谢各位关注!