游在伊朗--一个神秘的国度

昌昌 发表于 2009-5-1 11:44:30
16852 32

沙漠里笔直的铁路

沙漠里笔直的铁路

带了悠泳的泳帽去游泳, 可惜泳池里没水

带了悠泳的泳帽去游泳, 可惜泳池里没水

德黑兰顶级五星级酒店,$106一晚,堪比国内的二星级酒店

德黑兰顶级五星级酒店,$106一晚,堪比国内的二星级酒店

德黑兰公园里有人在学中国功夫, 可惜我不会, 不然可以指点他们一二

德黑兰公园里有人在学中国功夫, 可惜我不会, 不然可以指点他们一二

夜景

夜景

百万富翁: 图上老头子用的两种器具分别是什么?

百万富翁: 图上老头子用的两种器具分别是什么?

美国国旗在伊朗的待遇, 伊朗人可不怕布什与奥巴马

美国国旗在伊朗的待遇, 伊朗人可不怕布什与奥巴马

德黑兰地标

德黑兰地标

俯看德黑兰

俯看德黑兰

伊斯兰特色的餐厅

伊斯兰特色的餐厅

给WAITER的小费都是一两万, 身上何时不揣个几百万啊

给WAITER的小费都是一两万, 身上何时不揣个几百万啊

评分

小宾宾 + 4 原创内容
肥马 + 4 原创内容

临枫蔓茵 发表于 2009-5-1 18:53:57
{:2_35:}水烟
 楼主| 昌昌 发表于 2009-5-1 19:39:09
{:2_35:}水烟
临枫蔓茵 发表于 2009-5-1 18:53

答对一个, 还有一个呢?
笑昆仑 发表于 2009-5-1 21:55:30
茶具呗。很明显!
笑昆仑 发表于 2009-5-1 21:57:31
图片内容太少,信息量不够丰富。没有展现伊朗革命人民风貌,特别是勤劳,美丽,善良的女性 {:2_27:}
倪倪 发表于 2009-5-1 22:10:11
{:2_27:}没什么好猜的吗!~!
这么简单哈哈!
昌昌你去了啊?
好羡慕啊~~~{:3_46:}
 楼主| 昌昌 发表于 2009-5-1 22:55:56
拍了几百张相片, 有空慢慢上
 楼主| 昌昌 发表于 2009-5-2 09:19:21
沙漠的黄昏

第一次与天如此的近  

伊斯兰教祷告用品

远处就是丝绸之路, 现在是直通中国的高速路  

夕阳 沙漠 铁路

这家的汉堡比肯德基麦当劳好吃多了,在伊朗的日子主要靠它了

德黑兰典型的宣传画

百万富翁2: 以下两张照片是那个景点?

在DUBAI机场看阿联酋航空的空姐

伊朗照片 160.jpg
临枫蔓茵 发表于 2009-5-2 18:52:50
你是提前去度蜜月的么{:2_35:}还是先去踩点