楼主: 肥马

2009年7月11日晚上七点齐聚海湾公园游泳馆,泳无止尽

呜咪 发表于 2009-7-11 16:57:47
最近老泳友都很少参加活动了啊,要点名批评,第一个茶道,第二个唐泳,第三个...
唐泳 发表于 2009-7-11 19:43:14
【集合时间】  2009年7月11日下午7点

说是7点,巴士却到了7点40才能进场。再次重申,以后过时不候!
唐泳 发表于 2009-7-11 19:44:23
最近老泳友都很少参加活动了啊,要点名批评,第一个茶道,第二个唐泳,第三个...
呜咪 发表于 2009-7-11 16:57

呜咪点名的是她最喜欢的人……{:2_31:} {:2_31:}
呜咪 发表于 2009-7-11 22:04:33
呜咪点名的是她最喜欢的人……{:2_31:} {:2_31:}
唐泳 发表于 2009-7-11 19:44

这个都被看出来了啊~~~我的心我的心
 楼主| 肥马 发表于 2009-7-12 09:14:40
【集合时间】  2009年7月11日下午7点
说是7点,巴士却到了7点40才能进场。再次重申,以后过时不候!
唐泳 发表于 2009-7-11 19:43

昨晚我也迟到了,工作都是四步、肥鹅、艳妻在做的
唐泳 发表于 2009-7-12 10:31:36

2009年7月11日晚上齐聚海湾公园游泳馆的朋友有:一已婚老男人(别打他主意)、剑.荡来荡去、茶道清萧、肥肥企鹅、台风过境、金金金、前四步、啦啦妹、小宾宾、莫尼卡、天行健、彼记本、茄啡猫、小凡高、刀客、符号、燕七、猫猫、横刀、方圆、小羊、兵痞、小谢、呜咪、肥马、蒂娜、唐泳、我我、飞等
小宾宾 发表于 2009-7-12 12:44:38
怎么就没有看到老男人呢?
Tina蒂娜 发表于 2009-7-12 16:15:39
楼上的,因为他来的时候你已经走了!
茶道清萧 发表于 2009-7-13 13:13:45
点名批评唐泳,我最早来,7点半才走,居然把我的名字忘记了,鸣咪没下水的都算了,看来重色轻友。。。