楼主: 灰熊喱嗨

[视频] TI网站全站翻译 全浸游泳学习的细节

老由 发表于 2012-8-16 16:40:25
kissflsh 发表于 2012-8-11 10:24
自由泳让许多人知难而退,尤其是年龄偏大的人。我偶然在书店里看到有关全浸的书,当时我刚开始学自由泳,不 ...

采用前交叉还有一个作用就是,针对于新手学习自由泳,纠正手过中线的问题。而且可以让刚接触自由泳的人,把switch的频率降下来。至于滑行,手前伸与不前伸,都是可以滑行的。当然你说的关于滑行的平衡等问题倒是没有错的。
amigo 发表于 2012-8-21 11:30:42
我在池子里的朋友还跟我说,不要练打腿啦,没用的。。。
要我跟他学全浸,然后。。。他给我示范了一下,我就差一点淹死在池子里了
lueme88 发表于 2013-6-26 17:21:46
{:soso_e179:}反覆看~反覆學習~糾正自己的缺點!!
liyuelong 发表于 2013-7-19 12:18:02
楼主可在标题上写明,这是关于自由泳技术的。
婉儿 发表于 2013-12-4 23:07:44
自由泳是以速度定输赢的,单项自由泳指“任何姿势”,混合泳的自由泳指“蛙泳、蝶泳和仰泳之外的任何姿势”。转身时,游泳员必须碰游泳池的墙壁。出发和转身15米后,游泳员身体的一部分必须超过水面。全浸是自由泳的训练方法,当然要服从自由泳的规则,就是速度,虽然特里没有说。就像特里也没有说让你在水里游一样
       如果不以速度为标准,连游泳都不算,怎么能算全浸呢?如果连马都不算,怎么可能是白马呢?伪全浸用了大量的聪明才智来说明,不是马的东西可以是白马。如果你不同意就是智商低,没品位,没档次,就像看不见皇帝华丽的衣服一样后果很严重。我不怕严重的后果,我就要大声说,你们没有穿衣服,不要再忽悠别人。
回复 支持 0 反对 1

用户0sy4ufswo0 发表于 2014-4-25 16:34:35
太好了,慢慢学习、体认。
吾喜游 发表于 2014-6-19 06:58:24
非常好的材料,谢谢 !!!!
悠闲鱼 发表于 2014-8-12 10:29:07
用全浸理论和游泳的实践结合,我觉得越游越好。
guotao1968 发表于 2014-8-24 18:41:20
学习学习,好好学习