[求助] 蛙泳不累蝶泳就不累!

小鹰★ 发表于 2012-8-23 08:10:04
29637 39
1悠币
我的蛙泳怎么游都不累,忽然间我感觉是不是相对的蝶泳也不累啊。
这个道理是我在游泳期间观察凡是蛙泳很猛的人他们的蝶泳 也很猛{:soso_e113:}就拿我身边我们每天打水的一个姐姐来说,她只要游蛙泳就觉得很累,其实她的身体非常好,后来我发现她在蝶泳过程中每次也喊累,她只有蝶泳打水很轻松,每次打完还说“我打水一点都不累”
想到我自己也是相对的蝶泳并不是感觉很累很累。不知道我这个牛论对不对{:soso__5115860165008383821_4:}

天生浪子 发表于 2012-8-23 10:17:23
{:soso_e113:}

慢慢游 发表于 2012-8-23 10:18:04
蝶泳的划手在有些时段和蛙泳是一模一样的

林琳 发表于 2012-8-23 10:18:41
对,划行路线,蛙泳是心型路线,而蝶泳是双S型路线{:soso_e179:}

我对你的名字深深的吸引着、永远忘不了!!!  发表于 2012-8-23 16:08

小飞鱼 发表于 2012-8-23 10:19:04
前半段一样,后半段不同。但我感觉蛙泳的划手小,蝶泳划手动作大。

教皇国主 发表于 2012-8-23 10:19:35
蝶泳划手更象是两条臂同时同向的自由泳划手,说象蛙泳,估计是波蛙吧

你的胃口绝对好,我看头像漫画猜出来的、、哈哈  发表于 2012-8-23 16:11

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 16:06:26
林琳 发表于 2012-8-23 10:18
对,划行路线,蛙泳是心型路线,而蝶泳是双S型路线

我现在蝶泳走八字路线{:soso__9043856223982796579_4:}简洁大方{:soso__8765826047940337050_3:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 16:07:42
小飞鱼 发表于 2012-8-23 10:19
前半段一样,后半段不同。但我感觉蛙泳的划手小,蝶泳划手动作大。

蛙泳胳膊隐蔽,蝶泳胳膊张扬{:soso__5058408753362258951_4:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 16:09:44
林琳 发表于 2012-8-23 10:18
对,划行路线,蛙泳是心型路线,而蝶泳是双S型路线

你头像下面写着国家运动员,难道你真的是?{:soso_e132:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 16:10:52
教皇国主 发表于 2012-8-23 10:19
蝶泳划手更象是两条臂同时同向的自由泳划手,说象蛙泳,估计是波蛙吧

我还不会波娃啊,难学{:soso_e105:}