[游泳日记] 游泳真的会让肩膀变得很漂亮

百花公主 发表于 2012-11-12 13:28:38
22080 14
我表示很无奈啊,小学的时候被妈妈送到暑期游泳班,被教练夸过后一发不可收拾,年年夏天游泳,觉得很好,喜欢在水里的赶脚……我当时怎么就没想着有可能把肩变宽呢?

当然,我妈妈肩也不窄,我只是在想我是不是做了一件促进我的体型更倒三角的倒霉运动……

Kurdt 发表于 2012-11-12 13:29:08
呵呵,既然享受了游泳带来的快感,同时你也付出很大的代价!没事的!多酷啊!
飞絮 发表于 2012-11-12 13:29:30
就把肩膀当作衣架子吧。
以前人设计衣服,女孩子有时肩膀不够宽,还需要垫肩。你就不用了。
另外,经常运动的人也比较健康。
正面思考往好处想,有点也是很多的。

ccc 发表于 2012-11-12 13:30:04
我也是。肩老宽了,愁死人了都,而且肩上还有肌肉,就跟男生似的
super.y 发表于 2012-11-12 13:30:27
游泳真能把肩练宽练出肌肉吗,太好了
抬抬脚 发表于 2012-11-12 13:30:50
女的游泳休闲些比较好点 竞速的肩膀就太宽了~
知非 发表于 2012-11-12 13:31:19
首先这些人严格控制饮食,和普通人的饮食大不一样,等他们回复常人生活搞不好巨壮。另外穿比赛泳衣好看的身材不等于穿时装好看。宽肩膀让你不再有仙女范萝莉风日韩系的选择,时刻只能运动风欧美简约系。
可盈 发表于 2012-11-12 13:31:33
身体健康了,这是最重要的
Roc 发表于 2012-11-12 13:31:50
关键不在肩宽不宽,而是有没有胸,安吉丽娜朱莉肩宽吧,可人家有胸照样当性感女神。
妖宝贝 发表于 2012-11-12 13:32:09
我也是游泳促进肩宽,所以今年的游泳时间差不多要到了,再游又倒三角了。还有要看你多少身高,如果170高个女孩子,肩宽点还是好的,综艺节目还讲过模特肩宽不够的都送去游泳。肩宽有利于衣架子,不过如果是矮个子。。。。
不要拿外国明星比,中国不流行强壮的美女。宽肩膀+大胸部,那上身就像狗熊。