楼主: 可盈

本活动已重新编辑

楼主| 可盈 发表于 2008-10-22 13:29:08

清水这个我看不懂什么意思

可盈MM具备组织要写清楚点?图片?
7 [" z1 ~/ x0 u) ?9 U% s5 B9 H报名要按发布活动..
' L9 @* m2 O( T  p! \3 ]
 楼主| 可盈 发表于 2008-10-22 13:30:47
可以开车,只是渡船有意思又比较节约费用
 楼主| 可盈 发表于 2008-10-22 13:35:19

清水

怎么报名的格式和你发的不一样呀,要怎么处理哦!
星空宝贝 发表于 2008-10-22 14:06:09
很美哦~~~顶一个~~~/14px /14px /14px
雪歌 发表于 2008-10-22 14:21:04
露营很有意思,不过听说这周会降温哦,出门多带件衣服
 楼主| 可盈 发表于 2008-10-22 14:45:13
谢谢!雪歌/:A037?
星空宝贝 发表于 2008-10-22 15:09:30
冷空气明日驾临鹭岛 新一轮降温即将开始!!!/5px /5px /5px
气象部门预计,今天厦门地区高层仍然受高压环流控制,低层将转受西南气流影响,仍为晴好天气,气温略升,在23℃-30℃之间。但明天起受地面冷空气和高空槽东移影响,多云转为阴天,局部地区有小阵雨,气温将开始下降,最高气温在28℃左右;24日低层受冷空气影响,高层为偏西气流,天气逐渐转好,将由阴天局部小阵雨天气转为多云天气,气温继续下降,早晨最低气温将降至20℃左右。
 楼主| 可盈 发表于 2008-10-22 15:45:27
/:A006? 不要下雨哦
猪八戒 发表于 2008-10-22 19:06:26
/14px 不错不错,活动多种多样,不过要安全啊
清澈的水 发表于 2008-10-22 19:15:51
原帖由 可盈 于 2008-10-22 13:35 发表
怎么报名的格式和你发的不一样呀,要怎么处理哦!

点新帖..发布活动就可以啦
呵呵,既然发啦,就没办法改啦