同是游泳网站,差距咋就这么大呢?

zzr219400 发表于 2013-10-14 14:45:32
26466 14

本人同样的主题帖,发到本网,还算是受欢迎,至少不致于被围攻,更不致于被贬损、辱骂和恶搞。

但是,在那边确是冰火两重天,莫须有的罪名、无期限的禁言(相当于被扣留、被绑架地充当其用户)、连主动退网的机会都没有,可见其管理者是如何地独断专横、肆意地践踏他人的自主权利,该有多愚昧!

网络侵权、维权应该离我们越来越近了!不知道悠泳网站的管理员youyong敢不敢报上名来(企业名称、法人、注册地址等)?我会毫不犹疑地起诉他们!就这我也不会轻易放过他们!参见[url=对zzr219400禁言公告 http://bbs.chinaswim.com/forum.p ... 6816&fromuid=399265]对zzr219400禁言公告 http://bbs.chinaswim.com/forum.p ... 6816&fromuid=399265[/url]

注:请好心的朋友帮我转达给悠泳网站(我已禁止访问,无法联系了),我将不胜感激!
Kurdt 发表于 2013-10-14 15:21:18
给个链接
新星形信 发表于 2013-10-15 20:55:17
从楼主的链接内容来看,我有以下观点:1能很明显的感觉到楼主是个热心人,乐于分享  2那个 悠泳网的管理者很明显心胸狭窄,不能容下与自己不同的对游泳的见解  3我不清楚这里是否有类似国家队教练的专业人士,但我估计是没有,,就大众的讨论来说,或多或少有所谓不科学的成分在里面,这是很正常的,每个人的水感不尽相同,理念也是不同的,表述也不同,相当一部分东西很可能只是说法不同,实质是一样的。我还是支持楼主的

的确,有的就是理解和说法不同。  发表于 2013-10-16 09:33
清澈的水 发表于 2013-10-15 23:47:38
感觉可以百花齐放.但是要有个尺度.因为学习的内容对于初学和进阶的游泳爱好者很重要,建立正确的概念可以让他们很好的进步.鉴于此,我觉得我们的言行有必要负责.

谢谢!  发表于 2013-10-16 09:32
 楼主| zzr219400 发表于 2013-10-18 12:40:56

说穿了吧,我在悠泳网的遭遇,不是因为我个人在言论上有什么出格(相反,我在这方面还是备受好评的),而是因为悠泳网有“御用的贵宾”,是他(她)的错误概念、错误理论被批判而恼羞成怒,才最后由网站管理员突然降临,用莫须有的罪名禁言的,每次都是。

错误概念中,尤以老旱的“水阻促成鞭状打腿”为甚,小实验、“太空课堂”、常识、牛顿力学、流体力学等都不支持他的这种谬误理论,电动鱼就是最好的证伪事例(只要人为给电动鱼一个合适的柔体尾部构造和动力,电动鱼就能轻松完成鞭状打水;同理,电动鸟也能轻松实现空中飞翔),而youyong管理员(站长)却用近似幼稚的言辞为其辩护,凸显悠泳网站野蛮、独裁的本性。
灰熊喱嗨 发表于 2013-10-18 14:55:28
老旱的相关好文请发给我看看,谢谢
躺着也中枪 发表于 2013-10-18 14:56:08
zzr219400 发表于 2013-10-18 12:40
说穿了吧,我在悠泳网的遭遇,不是因为我个人在言论上有什么出格(相反,我在这方面还是备受好评的),而是 ...

过去让它过去,适合就一起探讨。都会过去的。拿走自己需要的。这就是结局

谁说不是哪!真理越辩越明,网友各取所需,本无大碍。有必要非得拉一派、压一派吗?  发表于 2013-10-18 16:44
 楼主| zzr219400 发表于 2013-10-18 16:57:14
灰熊喱嗨 发表于 2013-10-18 14:55
老旱的相关好文请发给我看看,谢谢

好文在这里,看似还不错!链接如下:[url=水阻促成 鞭状打腿 http://bbs.chinaswim.com/thread-365320-1-1.html]水阻促成 鞭状打腿 http://bbs.chinaswim.com/thread-365320-1-1.html[/url]
 楼主| zzr219400 发表于 2013-10-25 23:24:43

话说那个网名叫qwee的家伙:
qwee在几个游泳网上都有名气,是个朝气蓬勃的年轻人,版主、超版、游泳之光等是他的身份光环。

同时,qwee也是反对我、恶搞我的急先锋。他曾偷偷地在51网对我永久禁言,他还奉“老旱”为德艺双馨的大师。

qwee早年就在游泳上很有建树,曾发表过帖子《从棍子腿到鞭状腿》,但他并不知道为什么”能从棍子腿到鞭状腿“。为此,我曾提示过他----再好好想想。

按理说,我揭晓了答案----因为棍子腿是”腰髋“发力,所以才有可能过度到鞭状腿,qwee应该幡然醒悟,感谢我才对,但他却走向了我的反面,极力维护什么”水阻促成鞭状打腿“。这说明了什么呢?

我知道,qwee自己已经掌握了鞭状腿打水,但是,他只知其然,不知其所以然。因为,如果按照他对老旱水阻促成。。。的推崇,那又有何必要非得”从棍子腿到鞭状腿“练打水哪?水阻不是能使腿看似变软吗?棍子腿不是故意和水阻作对吗?所以,qwee自己就是一个自相矛盾的人,像他这种情况,游泳人当中恐怕还不少,只不过自己不自知罢了。

到头来还是那句话:游得好不一定真懂真懂了,迟早会游得好。不知这块试金石还能试出几位”游泳高手“。

楼主| zzr219400 发表于 2013-11-6 08:17:52

除了反“马甲”以外,还有一个反“嘴游”,意思是说在网上说得多,不见视频,甚至可能不会游。

其实,真正的嘴游鼻祖是老旱,他发的帖子能汇集成几本书,10多年间,从来都没见过老旱的游泳视频,也没见他身边的人提起和他游过泳,甚至至今都没有人见过他,但就是没人说他嘴游,这当中包括哪些拿嘴游攻击别人的老旱的拥趸们。

在网上,即便真的就是纯嘴游,那又有什么关系呢!能说到点子上,那也不是一般战士呀!