[网友互助] 游泳馆里来了个异常教练!

小鹰★ 发表于 2013-10-18 20:09:23
15750 25

最近我们游泳馆里不知道从哪里冒出一个异常的教练,当我第一次遇到他的时候,他很强行的希望我跟他学游泳,他很霸气根本不让我说话,只能听他说话,说来说去就是让我跟他学游泳。
   我很反感他,一共就70分钟的游泳时间还叫他搅合的没有多少时间游泳了。我有我自己的游泳计划不希望他指点我。我每次遇到他都躲闪他很远,我真讨厌这样的教练。
   一次我又遇到了他,他带着学员练习打水,我也游不好,于是我下午又去完成我没有完成的计划,他又来了。看到他我真的很反感,心里倒胃口。他满嘴的烟味,还不时的在 游泳馆里明目张胆的抽烟,当时真想对他说“讨厌”。
    昨天游泳的时候又看到他了,我心里想我怎么这么的不幸。我假装客气的对他说,等以后我有心情再请你教,他立即说:“你学不交学费”!吓得我马上回了一句,“那有天下白掉馅饼的,除非遇上色狼教练”。他生气了,说了一些我也没听清的话语。
  等我游到对面他也过去还是主动的教我自由泳,我硬着头皮看他浪费着我的时间{:soso_e116:}他的热心(未必)被我大声的回了一句:“我不学了”!气的他拿着扶板离开了游泳馆{:soso_e113:}

在这里我要说其实我的蝶泳方法与这个教练的方法截然不同,我走直线,他走S弯线,我都习惯了我的路线不会改变的,如今世界上流行水面蝶,我为什么要改变!
    心里真的害怕这个教练出现了,因为他强行的叫我跟他学太烦人了,也许他是个热心人、也许是个大色狼{:soso_e110:}

我把这个真是的事情在这里讲了,目的是想征集一下泳友们的看法与我今后遇到他怎么办?

jyc64111 发表于 2013-10-19 08:18:40
很简单,游泳池里从来不缺色狼,他们的目标不是游泳。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-19 12:21:31
jyc64111 发表于 2013-10-19 08:18
很简单,游泳池里从来不缺色狼,他们的目标不是游泳。

恩,而且潜伏在水里大批的{:soso_e126:}你的头像真有意思,两个眼球转悠着真好笑{:soso_e113:}
今天又看见了这个所谓的教练,他就想把自己当做游泳馆的一霸,在我们各自游泳的位置里乱串,一会左、一会右、一会中间,难道正式练过游泳的都这样欺负人吗?看这样的人真有气{:soso_e155:}把他拖出去......{:soso_e111:}
jyc64111 发表于 2013-10-20 08:23:54
有人说,在泳池里热心教人游泳的,都不怎么样,虽有点极端,但也不是没有道理,见过泳池的一个维修工,天天  辅导新学游泳的, 对女士格外 热心,辅导的动作全是错的。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-20 10:13:20
jyc64111 发表于 2013-10-20 08:23
有人说,在泳池里热心教人游泳的,都不怎么样,虽有点极端,但也不是没有道理,见过泳池的一个维修工,天天 ...

你说的是真理!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e176:}天下没有白掉下的金子,热情过分就是色,男人的本色{:soso_e113:}
每当我看了你这两颗眼球就笑{:soso_e113:}来回转悠着查找美女了{:soso_e112:}
jyc64111 发表于 2013-10-20 15:30:28
放这个头像就是为醒目,从而达到吸引别人注意的目的,再说一件事,泳池里人不多,只听得一个女的,看不准年龄,估计在50上下,大声的呵斥一个从她旁边游过的男士,说摸她大腿了,男士没有理睬,继续向前游,大家谁也没有说话,女士又转到别的泳道,其他人都尽量远离她。谁也说不清究竟是怎么回事,是男士耍流氓?还是女士矫情?不管怎么说,事件的性质比一般的碰撞就严重的多了。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-20 17:55:00
jyc64111 发表于 2013-10-20 15:30
放这个头像就是为醒目,从而达到吸引别人注意的目的,再说一件事,泳池里人不多,只听得一个女的,看不准年 ...

碰撞就要有水花,根据我的推理是这个男的确实下了咸猪手了,而且这个男的是高手。
我遇到一个大色狼,他的女儿也在游泳池里和他一起游泳,关系别提多好了,又喽又饱,这个男的就对别人下起咸猪蹄。真不懂得自尊,我鄙视这样的人,根本不陪叫男人{:soso_e111:}
后来才知道和他一起游泳的女儿不是亲生的{:soso_e110:}
我要是遇到就高声呐喊{:soso_e194:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-20 17:57:29
jyc64111 发表于 2013-10-20 15:30
放这个头像就是为醒目,从而达到吸引别人注意的目的,再说一件事,泳池里人不多,只听得一个女的,看不准年 ...

你这样的眼球对女人不好聚焦{:soso_e113:}全天24小时不停的转悠着就像全方位的监控器一样{:soso_e113:}
jyc64111 发表于 2013-10-20 20:28:11
有好点的头像,考虑再换一个能够聚焦的。在泳池里,脑子里考虑的只是如何改进动作,也要避免产生误会。
changpao 发表于 2013-10-20 20:59:25
到江、河、湖、海,到公开水域里去畅游。没有色狼、没有咸猪手。