[视频] [游泳教学]悠游课堂-自由泳 分解动作13 抬手划水

star 发表于 2010-9-18 23:14:27
20472 15
[游泳教学]悠游课堂-自由泳 分解动作13 抬手划水

youyong 发表于 2011-6-30 18:42:11
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 21:56:38
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
厦门游泳社区越来越好!
清澈的水 发表于 2011-8-21 22:14:04
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 21:56
厦门游泳社区越来越好!

{:soso__7235010056236204643_4:}笑笑,一些好帖子都靠你顶上来的...
你真好,谢谢分享了.另外表情里有SOSO表情,很多呢..
有时候看你都用上传的.呵呵.
清澈的水 发表于 2011-8-21 22:14:35
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 21:56
厦门游泳社区越来越好!

你可以捆绑你的QQ和微博,这样可以和更多人分享
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 22:19:52
黑大帅 发表于 2011-8-21 22:14
你可以捆绑你的QQ和微博,这样可以和更多人分享

谢谢 不会捆绑啊 怎样捆绑呢?{:soso_e181:}
清澈的水 发表于 2011-8-21 22:29:46
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 22:19
谢谢 不会捆绑啊 怎样捆绑呢?

http://www.xmuswim.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=qqconnect:spacecp
上面最顶上有个你的用户名旁边有个qq账户捆绑..点进去..就有了.你试试
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 22:37:45
黑大帅 发表于 2011-8-21 22:29
http://www.xmuswim.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=qqconnect:spacecp
上面最顶上有个你的用户 ...

感谢 已经绑定了 相信我的游泳朋友们都会非常喜欢的!{:soso_e113:}你是不是清澈的水呀?{:soso_e181:}
清澈的水 发表于 2011-8-21 22:45:13
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 22:37
感谢 已经绑定了 相信我的游泳朋友们都会非常喜欢的!你是不是清澈的水呀?

你没绑带新浪微博,象我一样.新浪微博是亮的...
也是在同一页面上绑定...
你猜猜我是谁.
快乐悠悠 发表于 2011-8-21 22:47:46
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-21 22:37
感谢 已经绑定了 相信我的游泳朋友们都会非常喜欢的!你是不是清澈的水呀?

楼上2个真让我无语