楼主: 猪八戒

[初阶泳者] 游泳入门全套教程-《CCTV 跟我游》系列短片目录汇总(更新完成)

@@ 发表于 2012-7-23 16:01:41
强悍,十分感谢,逐一看看。
zy740428 发表于 2012-7-24 22:31:20
谢谢分享,我很想下载能提供地址码?
﹎_M_e___、 发表于 2012-8-2 11:58:32
刚好需要。。。。。
君诚 发表于 2012-8-2 17:47:38
可以下吗?还是要别的东东呀,
soliherd 发表于 2012-8-7 15:14:26
来看看,有打包的视频吗?
涵晔 发表于 2012-8-18 08:31:43
昨天蛙泳,尽量按网上那个cctv的学游泳视频练习,发现很容易就累,尤其是手臂。现在连50米都游不到。
后来看一肥叔叔,看样子40+了,但他一个来回接一个来回游的相当轻松啊。仔细观察他的动作,基本上没按标准动作游啊。貌似视频说的几个错误都犯了。游速也不快,但看起来起码是连续游了几百米的样子。
于是,我也学他那样,双手收臂不是紧贴在胸前,双腿蹬完水也不快速合拢,收腿的时候小腿和大腿也没尽量收紧,大腿和躯干的夹角很大。但这样游很轻松啊,游50米都感觉不是很累,就是呼吸控制的不好,喘的厉害。
如果是为了减肥,是尽量按照标准动作游好呢还是放轻松的游呢?摸了一下颈部的脉搏,估计在130次/分钟。
leafly 发表于 2012-10-11 23:20:42
{:soso_e179:}
koala520echo 发表于 2012-11-25 22:35:49
maming1003 发表于 2013-6-22 10:09:46
来看看看看看
noosly 发表于 2013-7-9 11:03:22
太感谢了,就是想学基本功!