芊芊 发表于 2011-5-31 21:43:00
15246 9

经常去游泳,泳衣自然也费得多,可来来回回就那几款,实在不喜欢老跟人撞衫的感觉。
虽说游泳主要是锻炼,可要是能够穿出自己的风格和个性,顺便赚点回头率;漂亮的泳姿加上合心的泳衣,从外美到心里头,嘿嘿。
所以就经常在网上逛~~闲话少说, 先来分享几款心水泳衣吧~~~

这是我最喜欢去的一家,好多漂亮款式, 好像有一百来款这样类似的专业泳衣吧, 性价比不错,值得推荐,名字叫千爱泳衣, 网址是:http://iloveswim.taobao.com

Y-5.jpg Y-3.jpg Y-1.jpg Y-2.jpg
这个英发的,性价比不错,很多泳友的首选, 遗憾的就是款式还是偏少了点, 还有, 今年新款都涨价了~~~
http://yingfacy.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=1

(未完待续)
清澈的水 发表于 2011-6-1 00:27:26
不错.支持您
 楼主| 芊芊 发表于 2011-6-3 17:13:04
这2天有点小忙, 赶快抓紧时间把帖子写完
躺着也中枪 发表于 2011-6-3 19:32:01
回复 芊芊 的帖子

不错阿!!!..请问游泳衣服什么品排好
 楼主| 芊芊 发表于 2011-6-4 11:39:48
回复 活着没意思 的帖子

个人觉得, SPEEDO, ARENA这些泳衣是不错,不过价格实在不够亲民, 几百大圆一件, 天天穿了去游的话,实在有点奢侈,也不是人人消费得起的。而且款式有点少了,

要说品牌的话,我多半会选一些本地专业泳衣品牌,象英发,竞渡,飘,甚至还有些不记得叫什么名字的牌子,感觉料子也都还不错,性价比比较高。经常约了几个泳衣一起去选购,价格还可以给个好的折扣,感觉挺好!
我是鱼儿 发表于 2011-6-4 20:40:48

这几款泳衣,如果有哪个看中,请楼主组织团购,及时通知我哟,我的QQ:34651013

这贴我收了!谢谢楼主!
厦门游泳社区太棒了!
楼主,这家泳衣款式不错,看到评价也好,能组织团购不?先上几款和大家分享下,哪个MM看中,一起买吧,加我MSN:baihelily6@hotmail.com
 楼主| 芊芊 发表于 2011-6-7 23:02:49
实在不好意思, 还没能把帖子写完。。。
楼上的朋友提议不错,不过,最好带上链接,方便大家查看详细情况,我回头联系店主看看。
快乐悠悠 发表于 2011-6-7 23:07:13
 楼主| 芊芊 发表于 2011-6-11 16:52:34

RE: 分享几家不错的专业泳衣网站

加不进顶楼了,只好在这里继续了。

这个也是我挺喜欢的一个品牌, 迪卡侬,他家的东西普遍品质还比较可靠,同时价格不会那么高高在上, 本来,运动就应该是大家同乐, 全民运动,民壮国强嘛,嘿嘿, 扯远了, 他家的网站是http://decathlon.taobao.com/
D-4.jpg D-2.jpg D-5.jpg D-3.jpg D-1.jpg
 楼主| 芊芊 发表于 2011-6-14 21:46:28
回复 我是鱼儿 的帖子

好消息! 前2天和千爱泳衣的掌柜说起团购的事, 她很欢迎阿, 还专门给悠游网的朋友们一个不错的折扣, 只要是悠游的, 都可以享受7-8折! 单款数量大的话, 可以再看~~不错吧, 就喜欢掌柜的爽快!