[会员档案] sarasaralee DV档案-我的蹼泳蝶泳水下拍摄(不断更新.)

sarasaralee 发表于 2009-3-1 22:50:30
30247 57
清澈的水 发表于 2009-3-1 22:58:02
鱼MM说奥林吧思有水下10M防水的?我不相信,他不想和我争了,可是我真的没见过。。
这水下顶多是1M:)
有点抖,是憋气拍摄的吗
清澈的水 发表于 2009-3-1 23:03:56
姐~你那脚掌我长那么大第一次见到/:A035?
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-3-1 23:16:37
是憋气拍的,ajoe差点没憋死!
最好配上潜水用氧气瓶。
清澈的水 发表于 2009-3-1 23:25:05
原帖由 sarasaralee 于 2009-3-1 23:16 发表
是憋气拍的,ajoe差点没憋死!
最好配上潜水用氧气瓶。

氧气瓶是不要啦
我感觉配个那个呼吸管就成
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-3-1 23:26:24
呼吸管太浅,这个要蹲在池底拍,角度要好,否则效果出不来。
清澈的水 发表于 2009-3-1 23:28:42
原帖由 sarasaralee 于 2009-3-1 23:26 发表
呼吸管太浅,这个要蹲在池底拍,角度要好,否则效果出不来。

goswim的朋友都有氧气瓶???~~~~~成本太高了吧????~~~
额?不过如果自控能力不好的朋友,有了水下摄影机也没用吖~~~会浮起来。。越来越感觉游泳学问多了。有意思
水中冒泡 发表于 2009-3-2 10:34:03
脚蹼越大游起来越费劲吧,不容易啊
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-3-2 13:26:17
我的蝶泳:

楼主| sarasaralee 发表于 2009-3-2 13:30:48
我和ajoe的慢速混合泳:

游完了4000米起水以后拍的,本来和ajoe说好了慢慢游的,我还慢吞吞游蝶泳呢,他就飞快的把我给开了。

奇怪,我的蛙泳怎么也是屁股出水?难道就是传说中的波蛙?自由泳左手真难看。

不过Ajoe的仰转蛙犯规喽,嘿嘿,必须以仰卧姿态触壁再转身。

http://www.vimeo.com/3118455

右下角有下载链接,推荐各位朋友用这个视频网站发自拍的视频,很清晰,又可以下载。

发到优酷的,效果明显不清晰。