宝宝学游泳三周年纪念

sarasaralee 发表于 2009-3-6 00:02:28
14267 11
宝宝快8岁了,这个月就是正式学习游泳三周年的纪念了。

找出宝宝刚学习游泳1年后的视频,那时候游得拧麻花,到处撞水线,撞墙,跳水也是掉入水中,真是惨不忍睹。好在慢慢经过严格的训练和慢慢改动作,终于成长为金牌宝宝,真是为她感到高兴!

配乐是宝宝自己选的歌曲,她很喜欢:一人一梦歌手:张含韵 专辑:《宝葫芦的秘密》主题曲

一人一梦-张含韵
词:陈少琪曲:金培达

天有多高
有多大想知道
有没有传说中的城堡
海有多深
如何的奥妙
我要好好的思考
凭一个理想
来解开每个问号
我要用新鲜空气
帮助我心燃烧
我要指挥每次心跳
生命是停不下的表
每个人至少拥有一个梦想
有一个理由去坚强
感动了别人为我鼓掌
再做自己的偶像
每个人至少寻找一个梦想
每一天对得起夕阳
我幻想游过了海洋
我幻想乘风破浪
让那目光比星光更漂亮
我还年少
坦白地微笑
我爱跟勇敢合照
要达成目标
没有免费的门票
清澈的水 发表于 2009-3-6 00:08:58
sara姐,你的宝宝实在太厉害了!!!
我心里一直很佩服啊!!!为什么他什么泳姿都那么早学会呢
那间烧烤 发表于 2009-3-6 00:21:27
为她感到高兴!/3px /3px
百草滋味 发表于 2009-3-6 01:01:46
您的宝宝好厉害噢!!!!
百草滋味 发表于 2009-3-6 01:02:49
和你好象。好可爱噢/3px
小伟 发表于 2009-3-6 02:06:53
奖状好多哦,羡慕,真是游泳一天,胜过神仙/5px
鱼乖乖 发表于 2009-3-6 08:37:39
好厉害的宝宝呀~~~~祖国未来的希望!!/:A014?
清澈的水 发表于 2009-3-6 11:40:40
原帖由 乖乖鱼 于 2009-3-6 08:37 发表
好厉害的宝宝呀~~~~祖国未来的希望!!/:A014?

现在就是希望。。。/:A025?
水中冒泡 发表于 2009-3-6 21:49:22
/:A051? /:A051? /:A051? 祖国未来的希望
清澈的水 发表于 2009-3-7 00:02:50
原帖由 水中冒泡 于 2009-3-6 21:49 发表
/:A051? /:A051? /:A051? 祖国未来的希望

练好身体才是最关键的,身体就是拼搏的关键;)