楼主: 小米

[公益活动] 关于工体活动的通知 [厦门悠游俱乐部会员活动须知]

清澈的水 发表于 2009-6-26 10:19:02
原帖由 深海泥 于 2009-6-26 08:26 发表
悠游出此对策,是由于工体在暑期游泳人员增多,管理跟不上,且悠游的活动减少了其利益的收取。提议是否撤销工体活动,人员分流另几个活动区活动。

暑期俱乐部在那里活动,确实人非常多
但是撤销工体活动是否有不妥/?
暑期到了,到哪游泳人都非常多.
清澈的水 发表于 2009-6-26 10:20:36
原帖由 Psyche 于 2009-6-26 10:00 发表
多支持UU,和组织一起游泳很开心啊,要不就1、周一至周五多加一次(平时人少点),周末组织去海湾或者一中;
2、组织来前埔游泳池啊,哈哈开拓新滴“战场”——这边还有瑞景可以逛,很大两个超市哦;还有欢唱哦;还 ...

个人认为...开拓新的地点还是很重要的...这样可以有效的拓展我们的团队和组织力量..
但是大家还是要群策群力...
赶快选出会员代表吧..
祈愿 发表于 2009-6-26 10:20:40
原帖由 Psyche 于 2009-6-26 10:00 发表
多支持UU,和组织一起游泳很开心啊,要不就1、周一至周五多加一次(平时人少点),周末组织去海湾或者一中;
2、组织来前埔游泳池啊,哈哈开拓新滴“战场”——这边还有瑞景可以逛,很大两个超市哦;还有欢唱哦;还 ...

你住前埔一带吗?/:A015? 早知道昨晚我们一起走了!/:A014?

以后一起混吧!加我QQ吧!或者留下你的!/:A040?
清澈的水 发表于 2009-6-26 10:21:25
原帖由 五月骗子 于 2009-6-26 08:39 发表
没必要撤吧,每周组织多次或多买几张卡,但是多买卡须要有一定的资金

资金还是非常重要的...希望有想法的UU都把方案整理出来.供工体负责人参考.
Psyche 发表于 2009-6-26 11:37:42
木马。。。偏题了。。。好呀好呀 欢迎大家来前埔找++玩~~~
祈愿,我站内短信你~~~
胖妞 发表于 2009-6-26 11:56:06
BS工体/:A022? /:A022?
phoebe 发表于 2009-6-26 11:56:59
是呢~~~~/:A029?
抬抬脚 发表于 2009-6-26 12:16:33
这样做不好啊...........
hjie_su 发表于 2009-6-26 13:07:37
可以组织10个人一组(常游或是对游泳比较有兴趣的)每个人一次性交300(或是能定制附属卡?每张30次哈哈,不过就是麻烦点,怕工作的服务人员不给办,不然这样的都完成可用的大不了就都付点工本费用嘛) 3000/300次了~不过要考验一下使用期限了如1年内使用有效那就可以可以解这样的问题了~
工体真会给我们会问题~~/:A047?
五月骗子 发表于 2009-6-26 13:22:54
原帖由 祈愿 于 2009-6-26 10:20 发表

你住前埔一带吗?/:A015? 早知道昨晚我们一起走了!/:A014?

以后一起混吧!加我QQ吧!或者留下你的!/:A040?

你们俩都在比基尼群里,找一下就有了