楼主: 小米

[公益活动] 关于工体活动的通知 [厦门悠游俱乐部会员活动须知]

大兵 发表于 2009-6-27 10:48:22
说白了,工体想在暑假捞一笔/:A067

个人觉得,:
1.经常游的会员可以一起购卡.

2.如果工体战队管理者有时间有精力,那就周一至周五,组织三次,周末看情况而定

3.分流到就近的战队

我相信过了暑假这个游泳黄金时期,工体还会来求我们回去的/:A070
淡笑浮生 发表于 2009-6-27 11:18:07
谁出面直接找老板谈   长期的效益与短期的收益  做一个纵向的对比
拿出一个折中的方案   人家建好的鱼塘  鱼跑到我们家里来  肯定会急
Jane 发表于 2009-6-27 19:48:09
原帖由 石头 于 2009-6-26 22:05 发表
我是觉得两个建议都比较可行
1、每天组织,把想要参加的人数总量分流到每天去
2、一次性缴纳20次卡的钱,制作相应的会员卡 去了划卡

个人比较支持第二种方案,只要帐务管理清楚就ok

我支持第一种方案
啊修罗 发表于 2009-6-28 16:21:21
该死的工体一定是嫉妒我们俱乐部人气太高才做出的限制/:A027?
Jane 发表于 2009-6-29 10:49:47
哈哈哈;具我了解;不是对我们UU;而且集体组织都这样;
xmfish每周也有组织去工体游泳;也是一卡只刷5次。呵呵;不气不气
清澈的水 发表于 2009-6-29 21:50:09
是的.............呵呵.
深海泥 发表于 2009-6-30 13:46:57
原帖由 大兵 于 2009-6-27 10:48 发表
说白了,工体想在暑假捞一笔/:A067

个人觉得,:
1.经常游的会员可以一起购卡.

2.如果工体战队管理者有时间有精力,那就周一至周五,组织三次,周末看情况而定

3.分流到就近的战队

我相信过了暑假这个游泳黄金 ...

说对了。撤出工体是暂时的,工体的管理者对悠游的不友好,相信大家都看到了,。扩展新的活动场所是有必要的,不会在一颗树上吊死。像海沧的有卡布奇强的游泳馆,前埔的磨鑫山泳馆。金鸡亭的健将泳馆,还有很多,大家可以报出来挑选。
coffeetime 发表于 2009-8-2 11:22:22
还没去过工体呢,不过它的这种做法很是令人反感啊,买方市场还这么有个性。。。。。。:lol
清澈的水 发表于 2009-8-2 12:10:39
/:A032? /:A032? /:A032?
清澈的水 发表于 2009-8-2 12:10:51
/:A032? /:A032? /:A032? 是不是啊。。。