楼主: 小米

[公益活动] 关于悠游俱乐部-工体活动[厦门悠游俱乐部会员活动须知]

hjie_su 发表于 2009-7-5 23:00:36
/mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif 先定一张
清澈的水 发表于 2009-7-6 09:17:55
/mg_ding.gif /mg_ding.gif  先定一张
随风 发表于 2009-7-6 10:07:03
支持一下/:A001?
清澈的水 发表于 2009-7-6 21:49:58
新卡好漂亮哦!!!!!!!!!!!我们新的健身卡好漂亮噢!!!
盈盈盈盈 发表于 2009-7-6 21:58:51
新卡出来了吗?我要一张。/:A037?
一针见血 发表于 2009-7-6 22:01:38
我也要一张,什么时候交钱拿卡?
清澈的水 发表于 2009-7-7 08:43:26
/mg_e.gif 谢谢UU们的支持..太不容易了
爱上石头的鱼 发表于 2009-7-7 13:13:05
小米,清水好!
两星期没参加活动了。那次水上乐园的活动让我们歇菜了两星期,一感冒一受伤,哎。
准备星期五归队。
请问那像我和孩子两人会员卡是一人一张了,那健身卡可以只办一张吗?
健身卡是充值的马?
清澈的水 发表于 2009-7-7 13:16:41
爱上石头的鱼 发表于 2009-7-7 13:23:29
那办一张,我和孩子就可活动5次是吧?什么时候开始办?