楼主: 简枫

[公益活动] 一中战队★活动公告 2009年7月30日19:15,让我们相约悠游,畅游一中教学基地 +50uU币

小蔓 发表于 2009-7-29 00:32:11
明天去工体,
星期四还有体的话我也要去一中

思维乐 发表于 2009-7-29 12:15:24
/:A001? 偶报名。。。还在学习阶段,,不知道要怎么换气

清澈的水 发表于 2009-7-29 12:34:30
不错噢。。要认真噢!!!~~~~~~~

传说 发表于 2009-7-29 12:39:21
原帖由 无名羽 于 2009-7-28 22:32 发表
传说星期四过去加加人气 赶快报名/:A024?

还加50UU币不错啊   呵呵   我已经报了海湾了  我得去拍下DV   看看自己是怎么游的

nancy 发表于 2009-7-29 13:00:59
呵呵,周四定点打球啊 ,没办法参加,精神上支持一中啊~~~~~~~~~~~~~~~简枫辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 简枫 发表于 2009-7-29 15:22:51
悄悄的告诉大家...现在参加一中活动可以加50UU币,但是一定要网上报名,并且出现在活动中哦..../:A002?

蓝色海豚 发表于 2009-7-29 15:56:29
/:A025? /:A025? 50UU能买啥东东?呵呵

雨霁 发表于 2009-7-30 00:36:33
/5px 好久沒去一中了,去看看簡楓哦

浠萌 发表于 2009-7-30 00:51:57
一中还没去过耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 简枫 发表于 2009-7-30 09:10:32
原帖由 蓝色海豚 于 2009-7-29 15:56 发表
/:A025? /:A025? 50UU能买啥东东?呵呵

50UU币是不能买东西,但是如果有200UU币就可以免费体验一次那鲁湾~~~