楼主: 清澈的水

幸福是什么??????????

南追 发表于 2009-8-31 21:29:36
干吗都那么风花雪月 饿个半死的时候一个馒头就是莫大的幸福
不仅每个人对幸福的定义是不同的 就是一个特定的人 在TA生命中的每一天 可能对幸福的定义都是不同的
简单点 幸福就是一个个体的某一种内心感觉 我更喜欢将它叫做“满足”
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-8-31 21:31:01
又百度了一下
幸福就是吃葡萄。。。
石头 发表于 2009-8-31 21:40:43
幸福是什么,没有解释,感觉幸福是一种感觉,一个简单却让人遥远的词!~

许多人都在问着:幸福是什么?

幸福需要解释吗?

在你问着幸福是什么的时候你已经是幸福的!~

幸福没有比较,只有自己的感觉,时刻感觉的幸福!~

偶尔也有悲伤,也有失落,但悲伤、失落过后~!

再张开眼睛,世界还是这样,阳光依旧灿烂,幸福的感觉还是在~!

只要简单的生活,一颗小小的心容易满足,给你一颗糖,给我一个微笑~!

所以让自己学会快乐,不让悲伤包裹自己~!

仔细看。。仔细想。。我们每个人都是幸福的孩子。。心里在有一翅膀~!

要我们为自己安插,给我们会飞的感觉~!

幸福,快乐都是自己的感觉~!

人都有自己的悲伤,都有自己的心情故事,都会有想哭的感觉~!

但,如果让悲伤包裹住自己,让自己的故事带著自己走未来~!

让哭的感觉一留著,幸福,是遥远的~!

慢慢的,从生活里的一点一滴中发现,其实我们都一样~!

有着自己的故事,有着自己的伤心,从最深的心底,伤心依旧~!

为什么有的人只看到别人的快乐、幸福,却在哀告自己的不幸福~!

快乐是自己的,幸福是自己的,同样悲伤也是自己的~!

同是走一条人生路,同是想要幸福,那为什么要让悲伤包裹自己~!

不会试的走出去吗??

大胆的走出去,没有人会遗忘你,有的只是你包裹自己,让人来忘记~!

大胆的走出去,还是会发现幸福就在身边,快乐其实很简单~!

一步一个脚印,幸福与否取决于你自己~!

幸福不需要解释,我的幸福很简单~!

幸福,看着他扭动的头像是一种开心、一些开怀,是幸福~!

幸福,每天在暖暖的被窝里醒来,想想远方的他,给她一个微笑,是幸福!~

幸福,和他手牵手走在人来人往的大街上,无意间对你一个微笑,是幸福~!

幸福,和他偶尔的一个电话、一条短信的关心,是幸福!~

幸福,倾听她的所有,是幸福~!
小蔓 发表于 2009-8-31 21:41:59
/:A072? 石头好认真啊

幸福就是知足常乐/:A001?
水舞璇 发表于 2009-8-31 21:49:00
/6px /6px /6px
幸福是·····················

珍惜拥有   享受生活   知足常乐   

应该吧·······································································
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-8-31 21:51:10
水舞璇 晚上感觉如何,写个体验啊
传说 发表于 2009-8-31 22:41:19
幸福不就是国语二字吗?
幸八画
福十三画
加起来管他三七二十一。对了就是幸福
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-8-31 22:56:53
/:A018? 有点意思
tinayang 发表于 2009-9-1 12:59:11
幸福就是简单平淡,可能我们现在都很幸福,只是自己没发觉而己~~~~~
小静 发表于 2009-9-1 13:27:07
你们哪不幸福了啊?
没饭吃?
没床睡?
没人爱?
缺胳膊少腿了?

比上不足比下有余
知足常乐

貌似我站着说话腰不疼
其实站着更容易腰疼滴/:A022?

生活就是这样,现在你不开心他人开导鼓励你
开心不开心日子总是要过滴
下次我不高兴了,清水就当下沙包让我扁两下!/:A032?