[靓MM] sara在北京向大家问好

sarasaralee 发表于 2009-1-4 21:09:58
15662 36
最先在视频网站www.youku.com  上看到清澈的水的蝶泳视频才找到这个论坛的,这里挺好玩儿。

不过怎么没有清澈的水的照片?能不能给我个链接?

这是我:

我的蝶泳视频:

我的蝶泳动画

我的自由泳

仰泳是我的最爱

小鸭爱水 发表于 2009-1-4 21:21:30
姐姐好吖~游泳池人好多
姐姐蝶泳很棒哟!:)
小鸭爱水 发表于 2009-1-4 21:22:24
lee老师什么主攻,能游几秒呢?
清澈的水 发表于 2009-1-4 21:24:47
我和sara老师真是有缘分吖!哈哈..昨天看到你就很激动了
一直喜欢看你的评论,觉得你的技术帖都非常值得学习!
今天终于有一股力量,让我们聚集在这里.欢迎sara老师./10px
水恋月 发表于 2009-1-4 21:36:25
你的头埋水里看不到啊
请问LZ是专业的吗?动作好厉害!!!/12px
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-4 21:38:12
原帖由 小鸭爱水 于 2009-1-4 21:22 发表
lee老师什么主攻,能游几秒呢?

我的游泳可不像清澈的水是科班出身,我都是自学的,所以速度也没有你们那里的高手快。

好在速度并不是我的追求,我喜欢优美的动作和于水融为一体的感觉。
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-4 21:39:11
原帖由 清澈的水 于 2009-1-4 21:24 发表
我和sara老师真是有缘分吖!哈哈..昨天看到你就很激动了
一直喜欢看你的评论,觉得你的技术帖都非常值得学习!
今天终于有一股力量,让我们聚集在这里.欢迎sara老师./10px

你也发张照片,让我激动激动吧。
清澈的水 发表于 2009-1-4 21:39:54
老师动作确实优美!!!自学如此,确实高人!值得大家敬佩与学习!/12px
清澈的水 发表于 2009-1-4 21:41:42
真的很棒哦,很优美~~~/:A005?
清澈的水 发表于 2009-1-4 21:42:15
http://www.xmuswim.com/bbs/thread-216-1-1.html
老师这是我,我们这次去冬泳也有我的PP吖!老师多指导啊!55555/14px