楼主: 雨霁

[悠游关注] 【 同 城 你 我 】如何加入悠游俱乐部会员 让我们彼此的心靠得更近

水将军 发表于 2009-3-23 23:10:27
又编辑了。。悠游谢谢,谢谢悠游。
石头 发表于 2009-3-24 17:03:22
这是在干嘛呢?哈哈 没懂
鱼乖乖 发表于 2009-3-25 13:25:58
悠游谢谢,谢谢悠游/:A030? 意思就是会员制度:)
深海泥 发表于 2009-3-27 23:28:09
原帖由 清澈的水 于 2009-1-25 02:50 发表
秘书长辛苦了.哈哈
忙到三更半夜/5px

小林领导:老同志要求加入透明会哦。强烈要求!
清澈的水 发表于 2009-3-27 23:33:28
原帖由 深海泥 于 2009-3-27 23:28 发表

小林领导:老同志要求加入透明会哦。强烈要求!

/:A022? 透明会是啥东西:)
坎水 发表于 2009-3-30 22:47:06
好象以前申请过,没有被批准/:A026?
可能是三天打鱼二天洒的原故吧/:A026?
再次申请看看审批否/:A026?
反正过阵又可以报名游泳去了/:A025?
清澈的水 发表于 2009-3-30 23:03:40
原帖由 坎水 于 2009-3-30 22:47 发表
好象以前申请过,没有被批准/:A026?
可能是三天打鱼二天洒的原故吧/:A026?
再次申请看看审批否/:A026?
反正过阵又可以报名游泳去了/:A025?

加入悠游俱乐部会员 让我们彼此的心靠得更近/1px
这是我们的心愿当然欢迎你入会/3px
纭纭 发表于 2009-3-31 22:01:12
额,想申请会员卡,但好像没参加过活动呢~~不知道接下去会有什么活动呢?
美丽的心情 发表于 2009-3-31 22:03:25
原帖由 纭纭 于 2009-3-31 22:01 发表
额,想申请会员卡,但好像没参加过活动呢~~不知道接下去会有什么活动呢?

申请会员卡必须参加活动的
活动都在相约悠游
选择一个找组织者前期应该都能入会吧?
坎水 发表于 2009-3-31 23:01:32
原帖由 清澈的水 于 2009-3-30 23:03 发表

加入悠游俱乐部会员 让我们彼此的心靠得更近/1px
这是我们的心愿当然欢迎你入会/3px

清水兄弟
下回活动时填表交钱,好象还要带一张大头像吧?