楼主: rose

[初阶泳者] 大家认为女孩子游什么泳姿身材最好

annie 发表于 2012-7-3 01:08:04
自由泳或者仰泳

冬冬 发表于 2012-7-3 01:08:21
自由泳练腿,蝶泳最练腰。练蛙泳容易肩宽。不过如果练习强度不大应该都差不多。如果强度大蝶仰蛙自的比例在1:2:3:3左右。普通练习首选自由泳,难度小,练的更全面。最重要的是好坚持,不会想蝶泳那样练一次累的半死!

纹风大侠 发表于 2012-7-3 01:08:48
其实最好是平衡性的。
任何泳姿都会有局限性,会对应相对的肌肉群的力量增加,在自由泳和蝶泳的时候,对肌肉的力量要求更高,最好是学会任何泳姿,平衡发展,长距离的有氧消耗,会让你的肌肉群很圆润,而不会在某个部位特别的发展。
如果是为了瘦身,选择水温更低点的游泳馆会有特殊的效果。

淡冲的窝 发表于 2012-7-3 01:08:59
想要知道什么姿势最优美,那就要看你的身材了,好的身材做出来的动作的很优美,狗刨式也优美,如果你200斤,天鹅式也像肥鸭式,如果你300斤,那就不是有游泳,那是大象洗澡,如果你400斤,那你就是鲸鱼,你该搁浅了。

习立要子 发表于 2012-7-3 01:09:13
美女都爱美。找个水比较冷的地方去游泳。能坚持两个月下来。保证你该大的地方大该小的地方小。因为这样刺激你的皮肤和激素。

水影 发表于 2012-7-3 01:09:34
我感觉什么姿势不重要坚持就好,游泳是一种全身运动,会把你身材练匀称的。如果非要一种游资的我感觉自由泳吧!

水水水水水 发表于 2012-7-3 01:09:44
游得越标准越会宽 蛙泳 自由泳 放松着游 偶尔玩玩 就能保持身材 蝶泳不好 仰泳没视野 容易撞到 蛙泳自由泳各两百 就够了

秀子 发表于 2012-7-3 01:09:56
蝶泳吧,我也是女生,我也游蝶泳。采纳我吧谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,O(∩_∩)O~

appleufo 发表于 2012-7-5 22:52:32
习立要子 发表于 2012-7-3 01:09
美女都爱美。找个水比较冷的地方去游泳。能坚持两个月下来。保证你该大的地方大该小的地方小。因为这样刺激 ...

水温低的话,不是更容易长皮下脂肪吗?

劳保手套 发表于 2012-7-7 11:38:29
肯定是自由泳啊,还可以丰胸{:soso_e113:}