楼主: 小编悠游

[悠游关注] 2014年悠游俱乐部暑期游泳夏令营游泳培训报名(更新日期2014-6-17

清澈的水 发表于 2009-6-30 19:10:01
原帖由 海芯 于 2009-6-30 13:22 发表
想学游泳很久了,上周到游泳馆去了,教练先教我憋气了,可是自己还是没有体会那感觉,老被呛到,看来要好好报名学校了,我住泰和花园附近,最近的培训点是牡丹园吗?要怎么报名呢?

到现场报名,咨询电话8551678
路易 发表于 2009-7-1 00:02:46
原帖由 清澈的水 于 2009-6-30 19:09 发表

海湾公园刚刚开始学习.

我要报提高班,学习时间是几点,联系谁,电话几号,室内室外,谢谢!
乌云漫步 发表于 2009-7-1 08:31:57
牡丹园在哪里?不认识/:A024?
小飞 发表于 2009-7-1 10:32:41
原帖由 乌云漫步 于 2009-7-1 08:31 发表
牡丹园在哪里?不认识/:A024?

你好 我是牡丹园的教练
坐公车到 吕厝北站下车就可以了。  就是SM拐个弯就到了。。。。
可以来电:15080318486
悠悠衣筑 发表于 2009-7-1 11:06:17
早上带小朋友去牡丹园报名了。麻烦教练用心教了。去年有学过了。不过还不是很会的。
清澈的水 发表于 2009-7-1 13:12:17
原帖由 路易 于 2009-7-1 00:02 发表

我要报提高班,学习时间是几点,联系谁,电话几号,室内室外,谢谢!

8556468 林.室内室外自己选.
清澈的水 发表于 2009-7-1 13:12:28
原帖由 悠悠衣筑 于 2009-7-1 11:06 发表
早上带小朋友去牡丹园报名了。麻烦教练用心教了。去年有学过了。不过还不是很会的。

加油......
悠悠衣筑 发表于 2009-7-2 16:58:54
原帖由 小飞 于 2009-7-1 10:32 发表

你好 我是牡丹园的教练
坐公车到 吕厝北站下车就可以了。  就是SM拐个弯就到了。。。。
可以来电:15080318486

哈,原来你是牡丹园的教练哦。我家小P孩在你那学滴哦。不过人数很多的样子,这样会不会影响教学呀?12节课能学的会吗?都在小池内学呀,为什么不在大池呢?
清澈的水 发表于 2009-7-2 22:06:45
这个请及时反馈给我们的咨询员
清澈的水 发表于 2009-7-2 22:06:57
关于UU学习的情况,请及时反馈给我们的咨询员