楼主: 小编悠游

[悠游关注] 2014年悠游俱乐部暑期游泳夏令营游泳培训报名(更新日期2014-6-17

清澈的水 发表于 2009-7-14 21:05:15
/mg_can.gif /mg_can.gif /mg_can.gif 呵呵,等级达到就能换头象
小飞 发表于 2009-7-15 00:55:49
原帖由 悠悠衣筑 于 2009-7-13 11:56 发表
哈,我家小朋友学会游了。不知教练肯不肯教自由泳呀。因为我们报的是蛙泳滴。现在会了,不懂肯不肯多教下

叫什么名字呢。。。
悠悠衣筑 发表于 2009-7-15 14:32:12
原帖由 小飞 于 2009-7-15 00:55 发表

叫什么名字呢。。。

哈哈,就是那个皮的小P孩若舟。教练多费心啦。
小飞 发表于 2009-7-15 22:55:44
哦哦哦 ~好的啊~~
  明天来就教你自由泳~~
悠悠衣筑 发表于 2009-7-17 12:36:10
谢谢了。请问教练蛙泳要如何转身掉头游呢?
小飞 发表于 2009-7-17 17:37:35
明天来~我教他。。。
lauren 发表于 2009-7-21 16:19:37
请问海湾公园的8月初的培训班,是不是随时加入都可以?需要现场去报名对吗?
清澈的水 发表于 2009-7-21 23:56:01
随时加入都可以

需要现场去报名
装疯 发表于 2009-7-24 14:41:13
哇。看起来还不错哦。
苏打饼干 发表于 2009-7-27 14:32:20
呵呵,好像不错啊,
小朋友几岁可以学呢?/6px