楼主: iswim

[初阶泳者] 一步一步教你如何增强蛙泳脚踝蹬腿的柔韧

Unicorn3964 发表于 2011-5-31 10:51:27
学习了。呵呵
kepio 发表于 2011-5-31 12:12:20
学习。。那是必须的。。
万水千山 发表于 2011-5-31 23:41:04
                                                                                                                                                                                                      .
slient 发表于 2011-6-5 14:56:51
刚刚开始学习蛙泳,很多问题都不懂,谢谢楼主的无私分享
红白鲤 发表于 2011-6-5 16:51:03
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rose 发表于 2011-6-5 17:07:35
楼主太厉害了!楼主,真是太给力了!
厦门游泳社区,我的最爱!
hdh315 发表于 2011-6-28 08:10:35
ddddddddddd
hdh315 发表于 2011-6-28 08:11:34
ddddddddddddddddd
zengshigui 发表于 2011-6-28 09:03:22
会不会为以后膝盖痛埋下隐患啊?
定___格 发表于 2011-6-29 14:49:08
KKKKKKKKKKK