楼主: 清澈的水

强人的全浸式游泳!!爆强!!空前绝后!!!大家得忍住!!

左手拿镰刀 发表于 2009-6-3 08:07:29
/:A003? 压根没看到
linshen 发表于 2009-6-14 12:49:18
谁呀...亵渎泳姿————快受不了了,救人呵救救.....
小草青青 发表于 2014-1-17 21:48:52
太自由了,经典“自由泳”。
先先贝非羽 发表于 2011-8-16 15:39:02
我觉得楼主的意思是这个视频中的人效率实在太低了,基本没游动,划距小得可怜,没得到全浸的要领。
先先贝非羽 发表于 2011-8-16 15:53:19

我实在是忍不住了,说几句吧:我全浸也没练得好。一个原因可能是没有团队优势,自己动作规不规范很难感觉得出来,要是有人团队人员互相监督就好了。我现在还是在练基本的东西,如平衡和呼吸,我觉得不能急,基本功没打好就先练好基本功,只要你抱着一颗享受的心去慢慢体会就不会觉得乏味了,也就能减少急于求成的粗糙。我个人认为,视频中这个人的动作:1、打腿松散,不是大腿带动小腿,而且打水时膝盖太弯了。2、转动身体时躯干弯了,使得身体中轴变弯。3、吸气时的转身和其他转身不同,使得吸气的转身破坏了原本动作的谐调、4,吸气时头和躯干不在同一条轴上了、5拉链手做不到位。

楼主| 清澈的水 发表于 2011-8-16 16:34:50
先先贝非羽 发表于 2011-8-16 15:53
我实在是忍不住了,说几句吧:我全浸也没练得好。一个原因可能是没有团队优势,自己动作规不规范很难感觉得 ...

全浸还是有非常多人有非议.
ronnie 发表于 2011-10-18 18:07:05
自由泳的雏形吗?游得不错啊~~~~四肢都在不停的动~~~~~~
常青树 发表于 2012-1-23 19:15:58
是挖苦还是鼓励????????
常青树 发表于 2012-1-23 19:16:44
跟俺是一个层次的,可能比我还好!!!!!!
武汉拈花一笑 发表于 2012-2-9 18:20:54
忍不住