08-8-7快乐七夕,喜迎奥运,畅游海湾活动照片

jetson 发表于 2008-8-8 11:28:54
20410 65
参加活动的有:由子 訇訇 青色子弹 乖乖鱼 特区农民 雪歌 Cherry 小奸 女娲 放下 雨季 小多(Viking)、勇少、缺氧的鱼(2人)、清澈的水、特区农民(+1)、天生浪子、浅浅(2)、畅.游家人(6人)、畅游世界伙伴们(7人) 陆上的鱼 共32人

昨天可是7夕情人节哦..大家真是热爱游泳.哈哈.不容易
恩。本人技术有限。。器材有限制。。还有一点点的现场条件限制。。
只能拍出这种照片来了。。
不要拍砖啊
帅帅的教练,开心的学员...希望大家游泳更上一层楼.

照片还很多编辑中^^^7夕活动特别奖励100Uu币 跟帖就加

评分

admin + 100 7夕活动特别奖励100Uu币

小编悠游 发表于 2008-8-8 11:36:09
哈哈没了吗?多来几张啊....
黑泽优 发表于 2008-8-8 11:36:46
好专业哦!太吓人了!身材个个都很好!
yingying 发表于 2008-8-8 11:37:31
哇 还有老爷爷呀~
 楼主| jetson 发表于 2008-8-8 11:42:36
先这几张吧。我慢慢选。再发上来
天生浪子 发表于 2008-8-8 11:42:38
哈哈,就看到我后闹勺,哈哈,还还泳帽比较卡通
小编悠游 发表于 2008-8-8 11:42:54
呼...晚上灯光真是差得不行啊~哈哈
躺着也中枪 发表于 2008-8-8 11:52:03
唉吖`昨天刚好有事没办法参加,不方便啊!555555
下次一定到~哈哈
那3个教练好帅哦!
kobe 发表于 2008-8-8 12:01:35
我昨天晚上 也是临时有事。。。7西  ,给大家说对不起啦。下次一定到。
不过这个队伍真的很专业,那姿势!
kukuku 发表于 2008-8-8 12:02:46
多发点,什么时候大家搞个QQ群.好随时大家邀约下游泳去.本人喜欢白天露天的活动