5月20日希尔福体验后厦大沙坡尾大FB

小宾宾 发表于 2006-5-21 18:06:42
21444 45
5月20日希尔福体验后厦大沙坡尾大FB
DSCI0986 拷贝.jpg
DSCI0989 拷贝.jpg
DSCI0990 拷贝.jpg
DSCI0992 拷贝.jpg
DSCI0994 拷贝.jpg
DSCI0995 拷贝.jpg
DSCI0996 拷贝.jpg
DSCI0997 拷贝.jpg
DSCI1002 拷贝.jpg
DSCI1003 拷贝.jpg
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-5-21 18:07:49
5月20日希尔福体验后夏大沙坡尾大FB
DSCI1004 拷贝.jpg
DSCI1008 拷贝.jpg
DSCI1013 拷贝.jpg
DSCI1017 拷贝.jpg
DSCI1024 拷贝.jpg
DSCI1023 拷贝.jpg
DSCI1025 拷贝.jpg
DSCI1028 拷贝.jpg
烛影摇红 发表于 2006-5-21 18:18:55
钢管舞呀!——坐个沙发
吹吹 发表于 2006-5-21 18:20:30
hehe  ~~~~感谢小宾
梦想 发表于 2006-5-21 18:22:26
怎么没有我们的拉,????????????
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-5-21 18:26:23
应该是
  小宾宾非常荣幸能与戴西美女合照拉``
  我晕了``
  图片上打错字了~!!!
摄影师的技术太烂了拉``
  而且又偏心``都不拍新人的照片``
棍棍鱼 发表于 2006-5-21 18:28:36
~~~

恩恩恩

我无语~
魔魔 发表于 2006-5-21 18:32:03
点点点点点。。。。。
西有风 发表于 2006-5-21 18:33:57
下次知道不要让我拍了,因为我一有酒立即就忘记拍照啦,对不起各位啦, 不过小宾宾。你要小心喔 ,嘿嘿,你的钢管秀可是在我这啊,哈哈!!!!
梦想 发表于 2006-5-21 18:38:08
不错不错辛苦小宾宾啦。下次我带我女儿去在去FB(她点名要去欢唱)棍棍鱼我看你们谁抢的过谁