06年10月28日植物园好山好水好瑜伽开心PP

淇宝宝 发表于 2006-10-29 23:51:06
16730 37
哈哈~~练习时很开心
泡茶时更搞笑~冷笑话满园子乱飞~
哈哈~~希望下回参加的人更多哦:)~~i love you^.-

六仙女湖边小憩~听说大仙女呜咪在家做寿司中...好啦~来介绍一下下:懒虫(小虫子),木纹(小蚊子),宝宝(小宝),

六仙女湖边小憩~听说大仙女呜咪在家做寿司中...好啦~来介绍一下下:懒虫(小虫子),木纹(小蚊子),宝宝(小宝),

俺们选好地点,铺垫子准备咯.嘻嘻,只有宝宝带的两张瑜伽垫,所以大家都好委屈的挤在一起,HOHO

俺们选好地点,铺垫子准备咯.嘻嘻,只有宝宝带的两张瑜伽垫,所以大家都好委屈的挤在一起,HOHO

HOHO~~开始咯~~先教完大家腹式呼吸~~开始打坐!请大家看看宝宝的脚脚再看看小橘子的:))))哇哈哈哈哈哈

HOHO~~开始咯~~先教完大家腹式呼吸~~开始打坐!请大家看看宝宝的脚脚再看看小橘子的:))))哇哈哈哈哈哈

嘿嘿~~帅吧~~象不象挺拔的大树..咿?大家有没发现少一个仙女~~健怡姐姐强力要求拍照,所以...由她啦

嘿嘿~~帅吧~~象不象挺拔的大树..咿?大家有没发现少一个仙女~~健怡姐姐强力要求拍照,所以...由她啦

嘿嘿~~蛇蝎美女~俩...敬请期待下张.哈哈哈哈哈......橘子(左)和宝宝(右)

嘿嘿~~蛇蝎美女~俩...敬请期待下张.哈哈哈哈哈......橘子(左)和宝宝(右)

蛇蝎美女2------紫蝶(左)和木纹(右)....敬请关注下张...

蛇蝎美女2------紫蝶(左)和木纹(右)....敬请关注下张...

蛇蝎美女3------懒虫(左)和健怡(右)敬请期待...下张^^

蛇蝎美女3------懒虫(左)和健怡(右)敬请期待...下张^^

围圈圈做游戏...本来镜头是由木纹那过来...可是木纹强烈抗议...所以最终小橘子和宝宝的PP遭殃啦...特写555

围圈圈做游戏...本来镜头是由木纹那过来...可是木纹强烈抗议...所以最终小橘子和宝宝的PP遭殃啦...特写555

哇哈哈~~这个才搞笑咧~~先强烈BS紫蝶和懒虫~~他们老笑场~~腿抬不上克...

哇哈哈~~这个才搞笑咧~~先强烈BS紫蝶和懒虫~~他们老笑场~~腿抬不上克...

陶醉的MM们:)很享受哦~~新鲜空气~~鸟叫虫鸣~~意境粉美

陶醉的MM们:)很享受哦~~新鲜空气~~鸟叫虫鸣~~意境粉美

介绍表扬一下:橘子.木纹...姿势做的漂亮哦~~HOHO~~紫蝶和健怡懒虫偷懒不做这个姿势罚打PP..敬请关注下张~

介绍表扬一下:橘子.木纹...姿势做的漂亮哦~~HOHO~~紫蝶和健怡懒虫偷懒不做这个姿势罚打PP..敬请关注下张~

嘿嘿~~上张的加强式~~大家好棒好棒~~

嘿嘿~~上张的加强式~~大家好棒好棒~~

唯一的一张单人照...我冒着被海扁.K.揍.打.捶的危险...贴出来了...出事大家为我扛啊-.-!!!咿呀......发现一

唯一的一张单人照...我冒着被海扁.K.揍.打.捶的危险...贴出来了...出事大家为我扛啊-.-!!!咿呀......发现一

小蚊子喝水靓照:)淑女哦,小蚊子总是那么淑女.哎.不是其他5位轻易能做到的~~a za ~a za~fighting....PS:后面

小蚊子喝水靓照:)淑女哦,小蚊子总是那么淑女.哎.不是其他5位轻易能做到的~~a za ~a za~fighting....PS:后面
茶道清萧 发表于 2006-10-30 00:03:14
呵呵,不错,加油
莫召奴 发表于 2006-10-30 00:33:38
很棒!!!我喜欢!!!
蒜香排骨 发表于 2006-10-30 00:37:02
哇呜~~~感觉好开心,好惬意哟~~
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-30 00:39:06
哈哈,清澈的水也在.我去参加活动怎么都没看到他 ?
现在正闲 发表于 2006-10-30 00:40:03
加油!加油!加油!!
有空去偷看下
顺便偷拍
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-30 00:41:38
排骨排骨.整个过程都很好玩
泡完茶都快`1点了.后来我们还去吃中山路烧肉粽~~HOHO
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-30 00:42:14
闲闲,你是马后炮^^
蒜香排骨 发表于 2006-10-30 01:39:18
感觉三真丸子的咸蛋肉粽比加料的那家好吃来的~~~ 嘿嘿(个人意见,仅供参考)~~哟~~!
沙舟 发表于 2006-10-30 02:07:42
大家的笑意都写在脸上啊,真是好活动~~~~~~