如果我可以

小飞侠 发表于 2007-1-19 18:08:21
12343 13
如果每一天,我可以给你如此的蓝天,那你做我的白云;
如果每一天,我可以给你如此的大地,那你做我的山川;
如果每一天,我可以给你如此的湖泊,那你做我的倒影;
如果每一天,我可以给你如此的池塘,那你做我的水草;
如果每一天,我可以给你如此的夕阳,那你做我的河滩;
如果每一天,我可以给你如此的秋色,那你做我的牧场;
如果每一天,我可以给你如此的河流,那你做我的桥梁;
如果我可以,我会用一生一世,做你没有翅膀的天使。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-1-19 18:17:34
图片1:哲蚌寺
图片2:亚丁央迈勇
图片3:喀什无名湖
图片4:拉萨河
图片5:额尔吉斯暮色
图片6:新疆禾木村
图片7:喀纳斯
人鱼 发表于 2007-1-19 20:04:13
美就一个字,
烛影摇红 发表于 2007-1-19 22:18:16
第三张图片是喀什通往卡拉库里湖的白沙山,白沙湖。山上扑了一层沙子,又细又白,都是风吹来的,但是附近的沙漠都没有这种沙子,不知到是从哪里吹来的。白沙山周围是著名的风口,常年刮着10级以上的强风,从未停止过。
日本人曾经打算花1亿人民币购买白沙山的10年使用权,新疆政府做出了正确的决定,没有卖国。但是到现在也没有人知道白沙山中到底蕴藏了什么宝贝,让倭寇如此垂涎。
烛影摇红 发表于 2007-1-19 22:21:13
第五张照片是新疆著名的额尔吉斯河,是中国唯一一条由东向西流淌的河水,是中国唯一一条流向北冰洋的河流。
中国的地势西高东低,因此绝大部分河流是自西向东流淌的。
烛影摇红 发表于 2007-1-19 22:22:20
我去拉萨的时候是五一,河水几近干涸
烛影摇红 发表于 2007-1-19 22:23:51
喀纳斯太美了,一步一景,移步异景,是中国摄影家协会的拍摄基地之一,一年四季的美景有着不同的韵味。
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-1-22 10:32:58
第五张照片,我是在布尔津市拍摄的日暮,当时几乎全黑了,河水就变红了。有意思。
天生射手 发表于 2007-1-22 10:40:48
哈!这是我最喜欢的一张.暮色苍茫,让人心醉...
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-1-22 10:48:35
用傻瓜相机拍摄,遗憾很多,会比较喜欢拍一些小品比如人物摄影,但是快门很慢,抢拍就很难。带着CANON A75,上新疆禾木村拍晨雾被人笑了一下,说这样的相机没必要浪费时间。不过对于我这样容易满足的人,100张里有1,2张就开心死了。