2008-12-6,一场豪华的腐败---小记PK后厦门检察院餐厅群败

优格 发表于 2008-12-8 09:55:40
16700 26
游泳之后难免肚子饿,得去找点好吃的安慰一下大家空瘪的肚子,好人双层出现,提前预订了厦门市检察院餐厅的豪华大餐,我的减肥大计又一次土崩瓦解

美食的前提是我们找不到路,真的绕了两圈,一路上还在用美食安慰自己,却因为找不到地方而心情忐忑,一大伙人开着车在绕着圈子,实在不得其道,终于好人双层再次出场,站在路上以万分撩人的姿势拦下了我们的车,指引我们向着美食之旅进发

进了暗黑的胡同,再拐进一个连起码路灯也没有的小区,是不是有点被卖的感觉。。。好惊。。。人民ZF还真节约。。。拐了几个弯站定在一间普通的大平房前,似乎有阵阵的香气传来,我的肚子一下子就饿到了极点。尤其是看着几位服务员大妈在传菜,我完全崩溃,一脸馋相地盯着别人的桌子恨不得上去套个近乎。。。忍不住我借着尝醋酸不酸的名义,舔了一口。。。。更饿了。。。更加八肚妖

其实等待的时间并不久,但为什么我觉得每一秒我都在煎熬,终于上菜了,我惊艳于这里的菜盘原来都是这样的大,有的小锅就像只盆,中号脸盆。。。。余下的菜大家将就着看图吧。。。我当天晚上看着菜激动得手有点抖。。。原谅我吧,妈妈咪呀欧米豆腐哈里路亚啊们。。。

图见一楼及二楼。。。请自行查觅,另附餐厅订桌电话及索骥地图,具体事项烦请致电餐厅

P.S:餐厅使用消毒餐具,需另收费用,饮料酒水另算。
又P.S:好人双层此次因未计入饮料及餐具费,导致他自己贴补95元大洋,代表FB群众发来慰问电,并建议下次建立FB基金,另建议有参加此次FB的同学们自觉补上这次的不足,不能让订桌的好人双层跑腿还贴钱啊。。。
 楼主| 优格 发表于 2008-12-8 09:55:56
先发一下餐厅的名片和地图以及FB战果及花絮吧。。。。。[s:14]

地址很纠结,大家要仔细看图

地址很纠结,大家要仔细看图

集体照1

集体照1

集体照2

集体照2

呃,,

呃,,

再呃,,,

再呃,,,

还呃,,,,

还呃,,,,

火旺菜香,师傅还叼了根烟

火旺菜香,师傅还叼了根烟
 楼主| 优格 发表于 2008-12-8 09:56:18
这楼放菜,请口水足的同学备好纸巾或口水围。。。键盘坏了概不负责

这是谁的筷子。。。。

这是谁的筷子。。。。
影子 发表于 2008-12-8 10:01:25
[s:14] [s:14] [s:14]
这是SF了
 楼主| 优格 发表于 2008-12-8 10:09:06
早来的没图看。。。嘿嘿。。。
临枫蔓茵 发表于 2008-12-8 10:44:33
......速度好快
临枫蔓茵 发表于 2008-12-8 10:44:46
东西很好吃.....
小圆子 发表于 2008-12-8 11:00:50
l口水~~~~~~~~~~~~~~~~
姚重华 发表于 2008-12-8 11:11:04
很不错,吃很饱
小凡高 发表于 2008-12-8 11:31:07
[s:23][s:23]好好吃的样子啊~~[s:23]