[下载] [教育学习] 《轻松有效的鱼式游泳》pdf 真正的高清晰 电子书下载(修复日期2012-10-3)

star 发表于 2012-6-12 10:10:37
147836 395
[教育学习] 《轻松有效的鱼式游泳》pdf 真正的高清晰完整版
【文件名称】: 轻松有效的鱼式游泳
【文件版商】: Total Immersion Swimming, Inc. 泰瑞‧羅克林(Terry Laughlin)                                             
【文件大小】:259MB
【文件格式】: PDF
【文件精度】:清晰易懂

原版正在高清上传。
《轻松有效的鱼式游泳》原版高清 .rar
访问连接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

肯尼亚男爵 发表于 2017-8-2 10:18:43
谢谢大神分享,
学习 努力  练习  一起进步。

{:10_317:}
百花公主 发表于 2012-6-12 13:04:08
谢谢。。。
dobest 发表于 2012-6-12 13:07:23
谢谢。。
tianyabiao 发表于 2012-6-12 14:57:28
这个教程一定得下,要好好学学!
汪浩 发表于 2012-6-12 15:37:12
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
狗刨游不过狗 发表于 2012-6-12 15:44:55
感谢那么多游泳资料。非常感谢啦。。。
allen 发表于 2012-6-12 15:53:59
我看看是不是。。。
allen 发表于 2012-6-12 15:54:12
正是这份。。。。
默默舞羽 发表于 2012-6-12 16:05:09
一定会有所收益 谢谢 楼主分享
默默舞羽 发表于 2012-6-12 16:08:48
下载不了 为什么?