[求助] 请问高手。蝶泳的移臂过程你的腿在干什么。

浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-4 14:18:33
25784 42
1悠币
我自从感觉蝶起来也有小半年的时间了,但这小半年感觉始终原地踏步,伪蝶中{:soso_e101:}。。。。。说说我的毛病吧,手入水,没有积极外划的抱水环节,但却有入水后的等待,虽然我不知道自己在等什么,但是感觉不等就蝶不起来,也许是等腿开始下打的信号吧腿准备好后,在腿发力下打水之时,双臂顺势做了个爆发似的II型划水,简单而暴力,伤肩伤到举不起{:soso_e149:}。由于不是在推水到胸部在打腿。所以推水完后腿早就准备好下次打腿了。(腿已经上摆到最大高度,或者说不是上摆,而是撩小腿—,)这时候,小燕两头翘的现象就出现了。。然后空中移臂的过程,腿就又开始下打了。等到臂入水,腿已经下打完成,成为一个扣着的锅,我还有个该死的毛病。早就忘了谁说的要提臀,所以,这时又加了个拱腚的动作。,。。。。。唉我就这这样错误的蝶着。。。。。明知错了,但就是改不过来,大家救救我吧。 360截图20121024142322339.jpg 360截图20121024135934555.jpg

最佳答案

查看完整内容

重心前移那下速度点。2次腿和推水配合点不是特别合适。
清澈的水 发表于 2012-12-4 14:18:34
重心前移那下速度点。2次腿和推水配合点不是特别合适。

天生浪子 发表于 2012-12-4 15:42:22
配合有问题

天生浪子 发表于 2012-12-4 15:42:53
有视频吗

凯恩斯 发表于 2012-12-4 15:43:10
移动手臂是连贯的动作。

七犀鸟 发表于 2012-12-4 15:44:41

明显慢了点。。

楼主| 浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-4 16:51:54
天生浪子 发表于 2012-12-4 15:42
有视频吗

我的视频您见过的

天生浪子 发表于 2012-12-4 20:44:45
浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-4 16:51
我的视频您见过的

麻烦贴下阿

楼主| 浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-4 20:46:39
天生浪子 发表于 2012-12-4 20:44
麻烦贴下阿

好吧,我找找

楼主| 浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-4 20:49:09
这个是两个月前的