梦开始的地方------四川稻城

人鱼 发表于 2007-1-6 14:29:22
21723 87
看过别人的一个贴子,关于四川稻城,莫名的就喜欢上了......

候机室里人不是很多,我正纳闷呢,当上飞机时才发现这是一架相当小的客机,有点吃惊,这么迷你,却要载我们飞大概2个小时,安全吗?临了也只能笑笑,几个来厦门玩的藏胞正在拍照,还不停的对着DV挥手再见,再见厦门,而我正要开始我的旅程.
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 14:33:35
看到这些不同形状云,想起云中漫步,是否这里就是天使出没的地方,这里是否有天堂,
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 14:46:00

安全着陆

一切都好奇,好新鲜,好安静,只是要着陆时,飞机突然不停的颠簸起来,人群传来阵阵唏嘘声还有藏胞爽朗的笑声,被吵醒的人大呼到了到了...天府之国,我来了
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 14:50:29

安全着陆

超迷你的飞机
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 14:58:39

成都

成都遥远而陌生的城市,有好多的酒巴,不一样的感觉,随处都会见到老外,这个简陋的小店在路边,很西化,到处是涂鸭,还有许多合影的照片,留言的好多语言,想想店主也是开化、随性的人,反倒让它成为了特色,就是菜不怎么好吃, 大概来这里的人都是过客吧,
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 15:10:11

锦里

锦里有名的步行街,有点像中山路一样的有名,复古的建筑,茶馆,娱乐消费,休闲的场所,我和我的游伴在这里见了第一次面,陌生了点,很高兴的是明天就要出发了
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 15:13:36

大红灯笼高高挂,月亮都暗淡了下去
 楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 15:29:42

蜀道难

蜀道难,一路尘土飞扬,来往的车辆卷起尘土,一个老妇人背着萝筐穿行在车队中间,车辆间倒是互相礼让,没有太多的噪声而据说这里的路是修了再修,人与自然的斗争没有停滞过,新桥旧桥都是这边人的艰苦写照,也许正是先天条件阻碍了它的发展却沉淀了历史

楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 15:47:34

上山

终于看到雪山了,太让人兴奋了,领队让我们先下车适应一下,看看会不会有高反,下车下车,我已等不及想看看雪,可一下车呼吸就有点困难,连带心跳加速,几个同车的MM也不禁慢下了脚步,领队让我们慢行,叮嘱千万不要跑步,唉,心跳真的是咚咚直响,可我一点不怕,看雪,真白,让人晃眼,照相,巴朗山垭口,4523米,
重庆MM说第一次看到海的心情和我一样,深表理解

楼主| 人鱼 发表于 2007-1-6 15:57:04

四姑娘山

四姑娘山,四座雪山相连,幺峰被云遮住,附近的海螺沟也有名,但因时间关系没有去成,我们路过它时,它犹抱琵琶半遮面