学游泳心得体会

小涵 发表于 2008-8-8 12:15:35
20904 17
我学习滴是蛙泳,,,林杨平是我滴教练
哇哇,~~~
终于学会游泳咯,,一开始,,我对水有恐惧感,,也许是因为在一次去海里嬉水中,,不小心沉了下去,,被人救上来,,从此以后就不敢下水咯,,怕没了命,,不过现在不同了,,教练教的很好,,我对水不在产生恐惧咯.
  第一天:  还没见到水就紧张起来,,心想着怕溺水....怎么办!!怎么办啊,,!!!???这种可怕的想法从心中涌出来..顿时有想要哭的感觉,,/:A077 教练教了我们蹬壁滑行,,还有漂浮,,,,,也许是因为我对谁的恐惧,,学的比较慢,,不过我还是发愤图强,,终于完成了老师教我们的动作,,,
  第二天: 这天,才让我明白了一句话"失败是成功之母",第二天就比第一天好多咯,也不那么紧张咯,,狠快就学会了新的动作-----蛙泳腿.,,回到家以后我就拼命似的练习,.
   第三天:我们就近一步学习了蛙泳的动作..一开始还是练习蛙泳腿..接着就练习蛙泳手,,两者配合起来,,教练很细心的教我们怎样配合起来,,我在心里暗暗滴想真是一个好教练啊,
  第四天:也算是巩固吧,,就还在不断的练习手脚的配合,,虽然有些酸痛,,但是,,我想既然想要学会游泳,,就应该忍受这等的皮肉之痛,,不应该屈服于此,,,练完蛙泳手脚动作,,教练就给我们示范了呼吸动作,,接着,我们尝试的学习,,可是,,在我认为这可是太难了,,呼吸没有做好,,就吃到了很多水,,回家以后我就在苦心研究,,到底怎么样才能使我不吃到水类,,
  第五天: 就正式学习了,手脚配合加呼吸,我们先是套着泳圈,,接着终于挣脱泳圈,套上了背浮,,弄伤背浮后,,我很担心自己游不了,,不过,,我还是游了出去,,嗨丫,没有想到还是游成功了,,最后,,我就又挣脱咯背浮,什么东西都没带,,挑战极限,,
哇~~我会游咯,,不过动作还是不太熟练..总之就是继续加油咯,
第六天:今天是七夕,,也就是情人节...今天的教练MS异常的兴奋,..不知道怎么说,,也许是因为~~~的关系,,今天还是巩固练习,,继续把上节课的内容,,延续下去,,促进我们的学习,,
          只剩下三节课了,,很快很快,,虽然教练您只跟我们相处了一段短短的时间但是,,我们还是会永远滴记住您,,,记住您教我们的蛙泳,,记住您的言语......
清澈的水 发表于 2008-8-8 12:22:09
回到家以后我就拼命似的练习,.
原来你回家有练习啊.不错不错

哈哈..作为你们的教练我实在太感动了...希望你们能学好蛙泳..看到你们的人生感悟,我实在太感激了...你们要报效祖国..报效人民...为国争光..为2012年奥运做好准备!
灰熊喱嗨 发表于 2008-8-8 12:32:15
哇,这么多感悟,教练不错吧!我想是吧
QUEEN 发表于 2008-8-8 12:56:56
孩子加油吧,他是个好教练...
.:o
灰熊喱嗨 发表于 2008-8-8 12:59:21
/:A016? /:A016? /:A016? /:A016? /:A016? LS的话...
青色子弹 发表于 2008-8-8 13:25:31
赞一下教练!/:A070
Love凌 发表于 2008-8-8 14:36:37
写得不错嘛~!!看来,
     你跟偶一样有注意到今天教练是异常兴奋啊~!
呵呵
清澈的水 发表于 2008-8-8 14:47:07
我兴奋的是我很幸福..你们学得很认真
鱼乖乖 发表于 2008-8-8 15:13:47
哇~~小涵,写得不错啊!!情感真挚啊!!!
加油哦,好好学~~~/:A014? /:A069
 楼主| 小涵 发表于 2008-8-8 19:08:07
教练啊,,
你也说滴太太太夸张了吧,,