发张同事新理的奥运头(原创)

橘子 发表于 2008-8-8 16:19:04
9465 9
先说这位牛B同事,一直都是带给大家惊喜的人!先不说他脱线,简直就是个开心果!  

牛大哥早就在07年12月就积极的参加第一轮的网上抽签活动(这个时候我还不知道在干吗呢!真是心有奥运),据说一共填了20场比赛(真是牛B), 据他说”发送后结果收到的回复是乱码,开始以为没戏了,后面第二轮都很忙,就没再弄,第三轮地震,也放弃了。结果6月底人家打电话来,说你来取票啊”哈哈(这是原话,没处理,我怎么没怎么好的运气呢)  

虽然没有抽到开幕式和闭幕式的门票,人家至少也抽到了两张,真是羡慕ING,

牛哥准备10号出发去北京,总要来个与众不同啊,结果昨天来上班,哇塞......就技惊四座(不是我错别字,是因为此仁兄在上海,地铁站里就惊到了旁边座位的人,尤厚....... ) 大哥做了每个人想做又不敢做的事,强!  

发张图给大家分享,祝福仁兄一路平安,祝福北京,祝福奥运!

大哥!安心上路(挖卡卡......)

挖卡卡,爱死了

挖卡卡,爱死了

头发也染红了,强!

头发也染红了,强!
 楼主| 橘子 发表于 2008-8-8 16:19:52
刚刚在小鱼上也发了,引起一阵轰动:victory:
天生浪子 发表于 2008-8-8 16:53:47
有创意,:o :o :o :o :o
鱼乖乖 发表于 2008-8-8 16:56:46
不知道是那位大师帮他做的发型哟~~~~~~~~~~~
崇拜ing~~~~~~~~~~~/:A071? /:A073
 楼主| 橘子 发表于 2008-8-8 17:56:12
关键是我们老板也激动的不得了,图片都是他拍的,发EMAIL,都发到国外啦:victory:
 楼主| 橘子 发表于 2008-8-8 17:56:47
德国的篮球明星诺维茨基也弄了一个奥运头,不过差很多,我们的德国客人还说:这个比他的牛多了,哈哈:call:
 楼主| 橘子 发表于 2008-8-8 17:57:34
发张诺维茨基的头,比拼下,绝对我们的亮眼
鱼乖乖 发表于 2008-8-8 19:00:11
哇.感觉象PS过的也
凯恩斯 发表于 2008-8-9 02:59:01
HOHO..真够牛X的
super.y 发表于 2008-8-14 01:37:19
太牛了。。。