楼主: 白纬姮

大家来帮忙下··

美丽的心情 发表于 2010-3-19 18:06:50
有 包琵琶啊 。。。。。。半遮面
 楼主| 白纬姮 发表于 2010-3-20 09:38:01
最新情报·今天报纸我的综合票数第二···
短信支持率少了···大家多多支持哈
对了,主办方对于投票者有抽奖 也是上海3天2夜的世博会游····
猪八戒 发表于 2010-3-20 09:39:54
第一有什么???????????
 楼主| 白纬姮 发表于 2010-3-20 09:51:39
人气占总决赛分数的百分之50,所以很重要
比赛前三甲都有部分奖金,不过最重要的是世博会3天2夜游
猪八戒 发表于 2010-3-20 12:02:33
世博会在哪阿。。。。。。。。。。
 楼主| 白纬姮 发表于 2010-3-20 12:30:24
倒塌·上海呀·
清澈的水 发表于 2010-3-20 12:35:26
主要做什么的。。我们好支持你阿
iswim 发表于 2010-3-21 01:12:50
好.................
 楼主| 白纬姮 发表于 2010-3-21 11:04:27
回复 17# 清澈的水

大家每天有上网的时候 登入网址http://shop.xmnn.cn/pmn/  进行投票 我是01号
  网络投票是每个IP每天限投一票
手机短信不限制
建议 方便的话,每天投2票支持下  哈哈

手机是移动的话发送pmn01到106573023333;小灵通、天翼手机、联通用户发送pmn#01到05925581766  手机可以多投·谢谢啦 (都可以重复投票的)
 楼主| 白纬姮 发表于 2010-3-21 11:04:53
回复 18# iswim

多多支持下``谢谢哈