[新闻爆料] 湖南卫视《天天向上》欲寻中国“首尔”

下壹秒 发表于 2010-6-2 23:49:24
9483 8
“下面我们宣布一条振奋人心的消息,此次宾果耳机进军中国市场,为了更好的回报消费者,特在中国举办‘宾果国际耳模无限征集——寻找全中国最美的耳朵’的活动”,前段时间,在宾果耳机发布会现场,湖南卫视天天向上主持人现场宣布了这一消息。
当我第一次看到这个消息的时候,我的第一反应是,“首尔”是韩国的哦,怎么跑到中国来了,当然这也只是一个玩笑而已,人家在中国征集的的是最美的耳机模特,当然这个最美的耳机模特也可以是有两个理解的,一个就是人本身长的美的,还有一个理解就是说耳朵长的美的,不知道这个宾果耳机的最美,是哪个最美哦?
爱你爱我 发表于 2010-6-5 17:25:25
宾果要来中国了么?  呵呵  好消息啊~~~不知道会不会便宜点哦
清澈的水 发表于 2010-6-5 17:28:42
宾果是什么东西啊
箭在弦 发表于 2010-6-5 23:26:30
耳朵不只是用来听声音的,
浪迹天涯 发表于 2010-6-5 23:48:20
???????????
天使的我 发表于 2010-6-6 13:24:34
耳朵看来也挺重要的呢
洗澡了 发表于 2010-6-6 13:37:55
首尔和耳朵有什么关系呢
梦游 发表于 2010-6-6 16:25:16
这样的选秀不知道又会选出什么样的人来呢,不会又是狂雷人吧
清澈的水 发表于 2010-6-6 17:36:19
不知道说什么............