楼主: lizheng

不会,想会。有谁免费教,谢谢了!

我要踩得到池底才敢游~~不知道这样算是会游吗~~晶儿~~我们可以一起学了~呵呵 !

BAXIA~!
魔魔 发表于 2006-5-11 14:59:07
祝你早日拔出心理障碍^_^
小薇老師 发表于 2006-5-16 00:26:59
超值亚特兰大门票,即日起只要订购就能获得专业教练指导

亚特蓝大游泳培训班上课时间 周一至周日  每天下午4点半至6点 晚上7点至8点半 (目前暂时开2班,下个月可能早上和中午也有班)

收费400元/14节课 学完再送一张门票 (即15次/400元)平均26.6元/次 而且到时候可能2馆都能学(就算你不学``也可以当门票使用哦)

非常优惠,只比团购价每张贵6毛钱。还能获得专业教练指导,何乐而不为?

需要的朋友请跟贴及留下联系方式

谢谢合作~!!
或直接联系张教练(原产非洲):13860458454
小薇老師 发表于 2006-5-16 00:27:56
现在亚特兰大每周六、日上午10:00-10:30都有免费的教学
麦兜 发表于 2006-5-22 16:30:55
偶也想学,偶是女生,有谁一起滴
心儿 发表于 2006-5-28 16:08:54
麦兜 晶儿 我也不会哇~~ 太好鸟~
惟俐珍 发表于 2006-6-16 16:16:42
我..  ..  现在报名不会晚了吧..
我也不会但非常非常喜欢这项运动,所以想和MM一起学.不知你是否愿意?
惟俐珍 发表于 2006-6-16 16:17:58
有消息跟我留言哟.
娜妮 发表于 2006-6-23 09:10:15
我也很想跟大家一起学, 现在要在哪里报名?跟谁联系啊?
向往自由 发表于 2006-6-24 12:55:19
回12楼的,想去学游泳,我喜歡所有的体育运动,也会很多种:网球,羽毛球,滑雪,足球,排球....等等。就是不会游泳,郁悶呀!!!今年夏天一定要学会游泳!!!!请联系偶:15959251566 或是MSN:jennylan222@hotmail.com