3.15-----亚特蓝大活动聚会and<FB>====小宾宾有感

小宾宾 发表于 2006-3-16 01:57:56
14456 21
哈哈``今天天气不错``大家拍SAY我现在有点醉了。

点名报数,今天去亚特蓝大的朋友不少哦。

ollie,动感超人,小明,飞花自在,小宾宾,paul(俱乐部的骨干差不多都到了,就

差一个小坏蛋,哎``可惜她在遥远的新疆),布冻---带了个小妞还有两个不是俺们群里的

帅哥,清澈的水(教练组组长),原产非洲(亚特蓝大教练)呜咪(女子教练组组长),啊宝(经常引申在群里不

冒泡的那个帅哥),山中无老虎(大美女姐姐哦,可惜后来要FB的时候她先溜了,我好

伤心),孤舟(听说是新疆人,但咋看都不觉得),动感阿姨(超人的阿姨,简称动感

阿姨)。。。。。。。我真的有点醉了,还

有谁我可能给忘记掉了```朋友,对不起哦``改天我醒的时候提醒我。

哈,6点半大家都没有准时在亚特蓝大门口集合,都各自先溜进去了(不厚道,下次

不允许,以后先溜进去的话我们都当作不认识哦)。

开始大家都自由活动了,各自玩自个的,没什么好交代的咯。8点后大家都觉得玩累

了,这时我们的教练组组长出现了。哇塞,好大一驮(标准的模特身材)。今天要感谢

一下我们清澈的水哦,他在那不迟辛苦的指导我们这些菜鸟。哎,我真有点过意不去

他老人家明天还要上课,连课都没有备就跑来义务的为我们这群菜鸟指导。

嘿嘿,今天我和呜咪教练也担当起了指导的工作,虽然我是理论指导,但我相信布冻

同志经过我的指导后,今后会有所长进滴。

——————写累了,我呻吟一下:啊哈``哇么醉。。。哇么醉。。恰哩M面同情哇啊。。。。。

接下来是9点半后的FB活动,临时组织滴。呜咪同志不合群说不去了,NND

俺们一群13人(后来我们的胖熊姐姐也来了)去了武宜烧烤,喝了三箱啤酒,两瓶县城

多,一瓶绿茶(另一瓶已经买单了,没人带走,被我给拎回去了),还有一大堆吃滴

。。。。。。。。。。。待续,明天醒来继续
dolphin 发表于 2006-3-16 08:44:23
写得及时,写得好!
paul 发表于 2006-3-16 09:32:01
呵呵。
莫召奴 发表于 2006-3-16 09:35:18
大家的水平参差不齐.要相对一种泳姿每周进行指导
比如星期三晚上定时组织活动,要改进蛙泳技术的朋友可以在星期三晚上出现.
现在是组长,还是要先带个头.呜米游得很不错.A ZA A ZA.
莫召奴 发表于 2006-3-16 09:36:29
引用第2楼paul2006-03-16 09:32发表的“”:
呵呵。
标准大头帖呢
茶道清萧 发表于 2006-3-16 09:45:38
组长的建议不错,支持。
茶道清萧 发表于 2006-3-16 09:47:00
昨天哪个是山中无老虎,不认识的说。
dolphin 发表于 2006-3-16 10:47:20
我不认识啊
咪咪鱼 发表于 2006-3-16 13:19:59
没去,好可惜喔~~

下次争取~~~
山中无老虎 发表于 2006-3-16 13:21:09
我没有大头贴,所以下次游泳的时候再自我介绍吧。
昨天不是我偷溜的,不知道你们通常游到几点钟,又没人通知说要FB,我泡了两个小时,皮都皱了,而且我洗澡特别劳模,所以就先上岸了。谁知就失去了联系。
以后有FB活动打电话好了。或是早点通知。