酒醉之后的千姿百态

烛影摇红 发表于 2006-4-15 13:03:36
8054 9
  理论上来说,百分之九十以上的人,在三十岁之前都会喝醉过一次。今天,就让我
们一起来看看酒醉之后的千姿百态吧。

l.我要数星星

年底欢聚,一个平时很沉稳的同事那天喝得眼睛血红。领导见势不好,赶紧让我把他
送回家。可等我伸手招来出租车,这同事却死活不上车,反而兴致勃勃地坐在了马路牙
上。只见他抬起头,很豪壮地对着天空说:“谁说天上的星星数不清,今天晚上我就要
把它们都数出来!”

2.拦警车

一次吃饭,一个哥儿们喝得有些高,饭局散场的时候,这哥儿们忽然冲到马路中
央,伸手拦住了两辆正在巡逻的110警车,然后拉开车门,冲坐在里面的警察大声说:
“我知道你们这车一块一一公里(青岛的出租车定价是每公里一块一),可你们也用不着
写这么大给我看,你们以为我是近视眼呀……

3.生意真好

去饭店吃饭,有个哥儿们中途去厕所,回来后很神秘地告诉我们:“这家酒店的生
意太好了,连厕所里都摆着两桌!”大伙正奇怪的时候,一伙人冲了过来,揪起那哥儿
们就要打。我们当然不干了,问他们:“他又没惹着你们,你们打他干什么?”“打他
干什么?我们吃饭吃得好好的,可这家伙跑到我们包房里撒了泡尿就走。”

4.钞票大放送

当年在报社的时候,有个同事,他有个特传奇的爱好,一喝高了就喜欢给人发钱,
一人一百,让人打车回家。谁不要他就跟谁急,恨不得暴打人家一顿。可一到第二天,
他就特委屈地挨个儿跑到人家面前,摆出一副可怜相:“大哥,把昨天给你的钱还给我
吧……”最搞笑的是,同样的给人发钱的事,一个月内居然在他身上发生了三次。

5.我又来了

一次,几个朋友约在一家名叫鱼头王的酒店喝酒,其中的一位喝多了之后,硬是要
赶到另一家酒店去会又一批酒友,大家拦他不下,只得放他去了。可没过多久,他又一
脸灿烂地突然出现在我们面前,一边连声抱歉:“对不起,对不起,我刚刚喝了一顿,
来晚了。”说着,一屁股坐了下来,冲着服务员喊道:“来啊,上饭!”后来我们才知
道,他离开我们之后,很利落地钻进了出租车,冲着司机大声说:“开路,去鱼头王
!”结果,司机带他在街上溜了一圈,又把他送了回来。等他再次来到我们面前时,他
已经辨认不出谁是谁了!

6.从南京到镇江

我认识一大哥,南京人,特喜欢喝酒。那时他来来去去都骑一辆小木兰摩托车。有
一晚,他喝醉了,但仍骑着他的摩托车回家。当时他也看不清路了,只知道晕晕乎乎地
沿着312国道一路前行。记不清骑了多久,等他有点清醒的时候,冷不丁地抬头一看,
眼前的一个招牌竟然是“镇江大酒店”。他居然从南京骑小木兰摩托车到了镇江!更狠
的是,他又骑着小木兰再从镇江回到南京。

7.到家了

我的一个邻居,喜欢喝酒,常醉。有一次,他喝醉之后上了出租车,司机缓缓开着
车等他说去哪里。可等了半天也没动静,回头一看,他正脱衣服呢。司机吓一跳,连忙
问:“先生,你这是干什么!”他说:“到家了,我要脱衣服睡觉!”司机赶紧告诉他:
“这是我的车,不是你的家。”他呆呆想了一会儿,大声喊:“快,快回到我上车的地
方去!”司机问为什么,他说:“我刚才以为到家了,把鞋给脱门口了!”
hmily 发表于 2006-4-19 17:26:27
爆笑,我有一个同学喝醉了会狂说英语。
小宾宾 发表于 2006-4-20 00:17:37
我朋友喝醉了就去泡桑拿
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-4-20 16:01:27
有一个外地人,在厦门混了多年,一次醉酒之后,满口厦门话,才知道自己已经学会了一种新的方言。
坏坏宝贝蛋 发表于 2006-4-21 00:24:00
为什么不说说自己喝醉了什么得行呢~~~~哈哈哈!
ollie 发表于 2006-4-21 03:45:01
我不会喝酒。没出现过这个问题。。。挖哈哈。。。。。
动感超人! 发表于 2006-4-21 14:06:08
偶一个朋友喝醉了,就哭。。。。。我靠
偶喝醉了就是睡觉,哈哈
在KK也一样睡觉,哈哈
坏坏宝贝蛋 发表于 2006-4-21 14:36:54
一次在NASA喝麻了。。。也是照睡无误。到朋友要回家的时候,把我抬上车后,我就醒了。
然后跟司机说,我给你1000你让我开车。。。。吓得那个司机油门踩得比什么还快,把我送回家。。。。
后来朋友跟我说,那天晚上大家最想做的事就是以最快的速度送我回去!!~~哈哈
ollie 发表于 2006-4-22 01:42:59
夸张!女孩子喝醉还真是危险,问题多多!嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
山中无老虎 发表于 2006-4-23 13:04:25
我年轻的时候也这样!