哈哈,新加入

小平子 发表于 2006-4-22 18:02:49
14814 26
今天加入了这个大集体,心中说不出的高兴。学游泳是我一直以来的愿望,可没有成功的付诸实现,呵呵。第一步最重要了,因为小时候溺过水,所以一直怕水,不知道如何克服这种心态,有否高人支点招呢?
小宾宾 发表于 2006-4-22 23:03:09
欢迎``欢迎~!!
   勇敢下水~只要你用心学
   多参加我们的活动~一个月后一定让你找到象鱼在水里游的感觉
动感超人! 发表于 2006-5-5 22:58:11
欢迎欢迎
到我们共同的家园
感受我们的活力,我们的团队精神,感受我们的快乐
记得多提宝贵意见!
  谢谢
莫召奴 发表于 2006-5-6 17:51:15
呵呵,这是我的小名
天心风行 发表于 2006-5-11 12:31:26
我也是新来的,  顶你一下 。。。 好好学,听说那里的教练都很好
魔魔 发表于 2006-5-11 14:21:50
我也是新来的~~~支持支持~~
娜妮 发表于 2006-6-23 09:13:10
我也是新来的,想学游泳不知道要在哪里报名? 一般都是在哪个游泳馆教学呢?
死了都要水 发表于 2006-7-17 02:44:59
~~~支持支持~~
小李白 发表于 2006-7-17 08:44:23
偶也来报道一下,呵呵
莫召奴 发表于 2006-7-17 09:39:56
欢迎新人的加入,请多提宝贵建议.