27日“杀人夜”想玩杀人游戏的请报名

ollie 发表于 2006-4-25 17:29:07
12501 11
文字文字
27日“杀人夜”想玩杀人游戏的请报名

人数:为16人。
时间:晚上7点
地点:湖滨南路厦门自行车场旁,店招牌“天黑请闭眼”
联系人电话:OLLIE 13395021115
要求:没什么要求喜欢就行,会与不会不限定。OVER!
费用:每人10元,让你水喝到饱
夏暖暖 发表于 2006-4-25 17:46:26
报名:本人、糯米团子。
胖熊 发表于 2006-4-26 15:04:26
我先报名,不过如果有其他事情发生不能去请原谅啊。
飞花自在 发表于 2006-4-26 15:35:44
如果明天下雨,那我去参加,不下雨的话可能就去不了了。看看吧!:)
原产非洲 发表于 2006-4-26 18:08:38
我报名,不过我可能要晚点才能过去 得下班后:)
小薇老師 发表于 2006-4-26 18:17:57
我也去啊!哈哈!上次去杀得太爽了!
阿琳娜 发表于 2006-4-27 03:09:38
瞒顶一下!
阿琳娜 发表于 2006-4-30 01:53:17
这个杀人吧 Xclub 经过实地考察后发现整个装修相当到位,硬件软件的设备也相当的完善,服务也堪称颇有一流的趋势。相信这样专业的场所,会有很好的发展。呵呵!
近期有空偶也要去杀杀人!
一切随缘 发表于 2006-5-26 10:38:02
什么东西这么神奇
幽幽 发表于 2006-5-27 09:15:43
要游泳,要不一定去看看呀  
听过,好像很好玩呀