楼主: 猪头

[网友互助] 为什么女人必须会做饭?

坏坏宝贝蛋 发表于 2006-5-21 21:24:36
会做饭的女人一定就是最贤惠的吗???
如果能做饭给自己喜欢的人一定是最幸福的~~
柠檬草 发表于 2006-6-6 09:47:26
如果是做给心爱的人吃的饭,那么这餐饭将是最美味的
因为她带了爱心,用了舒畅的心情做的饭
西有风 发表于 2006-6-7 01:16:05
嘻嘻。 有时候做饭和朋友分享是一件很快乐的事情, 现在都能想象当初我每年从广东回家休假的时候,我爸就会下厨做好多吃的,他很开心,因为他的宝贝女儿回家了。 其实我煮的面条不好吃, 可我每次煮给爸爸吃的时候他总是会很香,而且之前他都会说,我想吃你做的面条了!我也会很幸福的给爸爸煮面!
可樂 发表于 2007-1-4 14:53:34
做久了变黄脸婆所以老公才不想回来吃的
  哈哈~~外面煮的更好吃
吃水的鱼 发表于 2007-1-5 04:51:40
看了这篇文章的第一感觉就是——政治!!
不过做饭确实是看心情的,嘿嘿,心情好自己去搞搞然后享受一下也是不错地
天生射手 发表于 2007-1-5 09:47:32
恩,有点阴谋的味道,想把女人赶进厨房,从此吃喝不愁...
做饭可以,男的要打下手,比如洗洗菜,递递油瓶什么的,共建和谐快乐的美味厨房
水木年华 发表于 2007-4-16 08:58:11
偶老公喜欢做饭,所以把偶养得胖胖的,后来偶也喜欢上了做饭,把偶老公养得更胖了,哈哈!
莫召奴 发表于 2007-4-17 10:56:33
女人养心先养胃...老公的胃是很重要的嘛..
小飞侠 发表于 2007-4-17 11:05:06
女人要会做饭,但是不要把自己变成厨娘。女人应该是多面的多彩的,虽然早晚彼此都会腻,但是那一天来得越晚越好,说不定拖着拖着,就天长地久了。
枫亭 发表于 2007-5-18 08:45:02
楼主,你为啥取‘猪头’这个名???
想知道