5月20日(周六)悠泳乐新体验—希尔福健康水会(活动重新招集)

小宾宾 发表于 2006-5-13 04:11:59
16317 22
【活动召集】

【活动主题】: 畅游希尔福
【组织人】: 小宾宾
【联系方式】: 13799780106
【领队】: 幽幽
【副领队】: 动感超人
【活动说明】: 延续上一次在亚特蓝大的游泳教学课程,教练现场免费指导。
【活动目的】: 尝试新环境,欢乐齐畅游
【活动路线】: 希尔福健康水会(博物馆车站旁,哈利路网吧前十米,或坐车到潞江大学站往后走十米)
【集合时间】: 5月20日晚7点整
【集合地点】: 希尔福健康水会大厅
【装备要求】: 泳帽必备
【活动费用】: 门票自理,希尔福零售价40元,俱乐部团购价22元
【应急电话】: 13515966376
【注意事项】: 欲参加活动但没有门票的朋友请联系幽幽,每人只限一张
魔魔 发表于 2006-5-13 20:52:24
最新消息:偶跟小坏蛋买到票了,所以8用帮我准备票了。希望没给你添多大的麻烦!啊里啊多~~~
短发拖鞋 发表于 2006-5-14 01:00:19
跟项老前辈一起团购,不知道她买上了没有.

没有的话, 哪位大哥大姐弟弟妹妹能转让张吗?
肥鱼 发表于 2006-5-14 23:30:27
我要去,  不用帮我准备票了,小明拿着刀说:“不去报个到在外面等着”
我要去,  所以来报道了          嘻嘻
橘子 发表于 2006-5-15 10:15:57
我要去的,哈哈!不用预备我的门票了
不游泳的鱼 发表于 2006-5-15 10:21:31
我也去,门票我也有的,谢谢
芷欣 发表于 2006-5-15 10:29:59
我也来凑个份子,不过我没有票,记得帮我留一张哦,对了,天气预报说17号会下雨,请问,活动会如期举行吗?如有变动,请提前通知哦,我可不想早上提着一袋东西去上班,到晚上下班又带回来.
魔音泡泡 发表于 2006-5-15 10:45:20
诶,不会吧,要下雨,不是台风过了咩?
晃晃悠悠 发表于 2006-5-15 10:53:00
周三的活动, 一般都办法参加:(,  周三是66之夜嘛. 不知道这里有没有66的同好? 有的话先在厦大66, 然后希尔福泡水, 贼他妈的爽! 喜欢66的晚些可以和我一起入场. PS,有票.
芷欣 发表于 2006-5-15 11:47:25
7楼的泡泡,你没有关注这几天的天气吗,因为有活动,所以这几天的天气我都有关注,天气预报是这么说的 5月17日 星期三:                                       
      最低气温 19C(66F), 最高气温 23C(73F), 大雨转暴雨, 东风5-6级转南风6-7级