楼主: 闹闹

一起团购亚特兰大学习卡的来聊聊各自学习的心得

小宾宾 发表于 2006-5-25 00:37:26
啊??不是吧??今天才有人跟我说你要来呢```
    别脱离群众啊
  要勇敢的加入俱乐部的活动哦~!!
  呵呵~~~~
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-25 21:26:04
看见你们了,很高兴,下次的活动要是有时间,我会勇敢的加入的,呵呵,就是我不怎么会,要慢慢学
昨天非洲和漂亮的小薇老师很耐心的指导我的动作
在学习中的朋友们大家一起聊聊啊  不然就我一个人讲很孤独,哈哈
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-25 21:52:36
很可爱的女儿,看见我在家里练脚的姿势,把动作记在心里,每天晚上睡觉之前都要模仿我的样子,拿一个小枕头放在床上趴在上面练腿的姿势,还撒娇要我承认她做得比我好......呵呵,答应她放假让她学  高兴得直跳,可是还是担心她到时候不敢下水,昨天在游泳馆遇到两个小孩也在学,她们很骄傲的告诉我,小孩学得很快,还偷偷在我后面拉我的腿,,,,可爱的孩子们
小嫣 发表于 2006-5-26 09:16:23
去上了3节课,腿的动作还是作不好,纠正过来好难啊,总是做不到位,晕死了.
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-27 20:03:13
这点我也有同感,原来的动作已经习惯了不好纠正,而且在水上做的时侯感觉好像还不错的样子,下水了好像有没感觉了,老是动作不对,我也晕,.....可惜这俩天生病了没办法去上课了
原产非洲 发表于 2006-5-28 23:53:25
哈哈,看得大家去的次数还不是很频繁噢~~出现以上问题基本上是没水感,水感的解决办法多练就行了. 有什么问题尽管跟教练提出别不好意思噢~~~希望大家还是多进来灌灌,交流下新得啦
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-29 20:06:13
咨询;我从上周四就得了急性咽炎,所以最近去不了,上次我家女儿生病了有几天不能去,要是两个月用不完,到时候可以延期吗,小声问一下,呵呵
原产非洲 发表于 2006-5-30 18:34:42
没关系啦~你先学 实在学不完我再帮你申请延期:)
 楼主| 闹闹 发表于 2006-6-6 21:43:38
停了好长一段时间了,今天开始继续,现在可能要争取每周去三次,今天主要还是在水中练好腿部姿势,教练说还可以,呵呵,偷乐一下.....今天学游泳的人特别多,看见小嫣了,她比我好多了,基本上算会游了,除了有些动作再熟悉,做到位些(这是教练的话),羡慕
怎么样大家学的,我看有一些去报名的朋友好像都还没有开始学,要不就和我一样只去了一两次,大家进来灌灌水啊
 楼主| 闹闹 发表于 2006-6-7 21:52:33
今天又去了,先练了一会,高兴的是今天开始学手部的动作了,先是停止的做,然后和腿部配合,可惜今天时间有限,要赶回家带小孩,不然我就多熟练一下,下次继续努力,加油朋友们...最近去学游泳人都瞒多的,感觉泳道有点拥挤,呵呵