千年古城---凤凰城 自助游指南~~

动感超人! 发表于 2006-6-3 15:24:49
9538 9
前几天出差,顺路去了凤凰古城,感觉非常不错
回来把从厦门去的路线,车次给大家介绍一下
有时间的朋友可以自己去玩
第一天,乘坐厦门-----广州东站的火车  17:07厦门开  
第二天,早上7:23分到达广州东站,建议马上去广州火车站(公交车271路直达广州火    车站),购买广州-----吉首(N702次)的火车,买好票后,在周边休息一吃
      午饭
      中午14:29分广州出发
第三天,早上7:53到湖南吉首马上购买第四天的返程车票(N704)吉首----广州
      下车后打个车去长途车站购买去凤凰的长途车(53公里,行程一个小时左右)
      到凤凰古城后,嘿嘿,请放开你的心情,用心去体会古城的韵味吧
      晚上可以住在临江的古民居,标准房100左右就很不错了,条件是满简陋的
      可是感觉很好,晚上可以在陀江边上有很多烧烤,超便宜,又好吃
      吃完的话,有兴致可以在江边买一些许愿灯,点上蜡烛,放进江里漂,很浪漫
      的说,嘿嘿,偶就放了好几十个,很便宜
第四天。早上早点起床,在临江的阳台上,泡上杯好茶,品位一下古城的气息
     有兴趣的话,再去采购点当地的特产(手工制作的姜糖,扭扭糖,银器,苗族饰
     品等等)9点半,准时去长途车站,乘坐长途车返吉首
     12:16上吉首----广州的火车
第五天,5:05分到达广州,下车后,乘工交车271路到广州东站购买下午18:48分
     广州东----厦门的火车
     把车票搞定后,嘿嘿,还有一天的时间哦
     喜欢购物的朋友,千万别错过了北京街哦,那是最有名气的步行街,上面有很多
     特色的小吃也,双皮奶,粉肠,牛肉粥,奶茶,,,,,,,
     下午6点前准时到达广州东车站,乘坐18:48的火车,返回厦门

嘿嘿,有什么不清楚的地方,可以问我哦
 楼主| 动感超人! 发表于 2006-6-3 15:27:08
对了,有兴趣去张家界玩的朋友,在吉首有两日游的团
450一个人,不过要先算好回家的时间和车次
西有风 发表于 2006-6-5 02:56:00
你没有说我的推荐!
幽幽 发表于 2006-6-5 11:01:40
超人,下次就你当导游跟你去玩算了
或者组织一次大型的户外活动呀  嘻嘻
一生之水 发表于 2006-6-5 19:08:10
哈 还不错的样子

八过有点匆忙哦

花了多少米?
 楼主| 动感超人! 发表于 2006-6-5 21:46:22
总的算起来,也就1500左右吧
索非亚 发表于 2006-7-6 16:31:26
我支持一下,我喜欢这种地方!
 楼主| 动感超人! 发表于 2006-7-8 00:58:48
西西,在活动照片拦目里还有一些PP可以先去感受一下,哈
梦想 发表于 2006-8-3 19:31:59
不错啊,我想我是会去的,还有那好玩的要介绍给我们群哦....
 楼主| 动感超人! 发表于 2006-8-3 21:59:19
那是~好东西要和好朋友一起分享~