拟组织悠泳乐会员户外活动---大家一起来讨论一下吧

小宾宾 发表于 2006-6-16 12:38:49
14949 24
  厦门这两天的天气好像不错哦,阳光明媚,就热了点.但却是户外锻炼,减肥的最佳天气.

大家认为天天游泳是不是会单调了点呢?而且减肥的效果好像又不太明显哦!在泳池里光出力不出汗,有些mm反应游泳圈还是跟以前一样挂在身上,GG们是魁梧了不少,但还是摆脱不了肥肥的肉.

现在厦门天气好转咯,告别了烦人的雨季了,在烤箱天气来临之前,我们大家一起去户外活动一次吧!登登山,泡泡茶.或是找个刺激的地方探险一下.不然就去环岛路跑跑步,摘摘草莓(现在还有草莓不?).总之,大家探讨一下吧,集各方之见,找个最佳锻炼方案,出出汗,将减肥进行到底~!!!

拟组织地点:厦门市区内  交通方便  
     时间:周六或周日  可以从早玩到晚的(大家认为玩的爽就行)
     费用:AA

可由多个会员组成一个讨论组进行讨论,然后评选最佳路线,票数多者为最终活动方案.请大家积极参与哦~!

承办:厦门悠泳乐俱乐部
魔音泡泡 发表于 2006-6-16 17:52:43
支持支持 !!!!

顶到底!
呜咪 发表于 2006-6-16 22:11:21
好久没活动了,身体和厦门的天气一样,盼望早点天睛,喵~~~~
幽幽 发表于 2006-6-16 23:43:57
活动  活动
晚上去烧烤呀  嘻嘻
可以玩很久呀
西有风 发表于 2006-6-17 00:24:50
去梦想的农场吧, 有新鲜的空气, 有土养的鸡吃!也可以弄烧烤, 玩游戏!应有尽有, 各位朋友还可以带家人一起前往踏青喔!期待中!
动感超人! 发表于 2006-6-17 00:39:29
强烈支持西有风的建议
回到大自然~享受新鲜空气
泡泡 发表于 2006-6-17 09:00:03
哎~~周六周日都要上班~~

还是呆在泳池边看帅锅吧~~~`
短发拖鞋 发表于 2006-6-17 12:00:38
支持有风建议,去梦想农场!!
期待中~~
动感超人! 发表于 2006-6-17 14:10:46
阳光~青山~绿水
  土鸡~土鸭~烧烤