经典的暴强语句!!!!

品味人生 发表于 2006-6-16 16:56:38
8904 6
1.“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人

2.一个外国人,不远万里来到中国,毫不利己,专门利人,这是什么精神病?

3.爷爷都是从孙子走过来的…….

4.我是个无神论者,但在夜里却不敢承认这一点!

5.其实我是一个天才,可惜天妒英才!

6.真爱会不会成为资本主义社会到社会主义社会的化石呢?

7.都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!

8.我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

9.宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

10.你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……

11.不要等人人都说你丑时才发现自己真的丑!

12.老板,给我来二斤真爱我拿回家喂狗!

13.男人只分两种:一种是好色,另一种是十分好色!

14.承诺就像说“*他妈”,老说老说但总也实现不了;实现诺言就像真的要去“*他妈”
,那真是比登天还难!

15.长个包子样就别怨狗跟着!

16.生活把我奸了,我把生活阉了……

17.不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉

18.漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色。

19.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了--是八戒

20.别说吃你几个烂西瓜,老子就是在东大食堂喝免费汤都不要钱!

21.老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

22.不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次

23.你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样

24.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了

25.马化腾私下说:“学十年语文没有聊半年QQ效果好!”

26.收入分四种:狂劳不得,多劳少得,少劳多得,不劳狂得。还好,我是第二种!

27.偶的脸洗的很干净,苍蝇趴在那里都得摔死。难过的是我口袋比我脸还干净……

28.本人收入像出纳的帐--日清月结,会计的报表--收支平衡,体育老师的计时器--
用完归零,秋风扫剩的落叶--廖廖几张!

29.女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,而男人常用的一个QQ号上却加满了各种各样
女人……

30.不要把银行卡密码改成男友生日,总换总换很麻烦的

31.小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成了庸才!

32.如果中500万,除爹妈不换,其余统统换!

33.生活TMD好玩,因为生活老TMD玩我!

34.唱着国歌抢银行!

35.上了大学才知道,目前我国存在着两个突出的矛盾:一是经济的高速增长与俺们家生活水平持续下降的矛盾,另一个是高昂的学费与低劣的教育质量之间的矛盾。

36.后勤集团、网络中心、校医院是新世纪压在华工学生头上的“三座大山”:
后勤集团是“帝国主义”——没有良心,拼命搜刮我们的钱财;
网络中心是“官僚资本主义”——占着坑不拉屎;
校医院是“封建主义”——医死人不偿命!

37.BBS是个宝,大家生活离不了;BBS真是好,每天登陆不能少……

38.网络万岁,胡说无罪!水照灌,贴照回,生活多美好……

39.一哥们郁闷地说:“TMD,我被MM拒了!” 另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。” 旁边的哥们说:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。” 最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS的‘今日十大’里看到的!!”

40.钓鱼岛是中国的,你--是我的!
西有风 发表于 2006-6-17 00:15:50
顶!狂顶!
水竞 发表于 2006-6-17 00:31:19
好东西,我也来加把火
动感超人! 发表于 2006-6-17 00:34:57
顶一个,哈哈
梦想 发表于 2006-6-17 07:44:29
哈哈,不错不错
西有风 发表于 2006-6-18 02:02:31
现在终于知道品味人生何来一句“同是南京人差别就那么大”的出处了!你功夫到家了!哼!
一切随缘 发表于 2006-6-20 15:53:06
如果中500万,除爹妈不换,其余统统换!